みんなのレビューと感想「隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
気にいってます。
なさそうでありそうなストーリー。女性を描く絵が可愛い反面、男性は普通な感じで気にいってます。どんな新しいストーリーなのか続編が楽しみです。
まーまー
浴衣以外にも、いろんなシチュエーションがあるので飽きません。隣の奥様は、セクシーと言うよりカワイイです
ありえないシチュエーションですが、エロい。主人公もごくふつうポイところがいいですな。これからが楽しみ。
一番最初のお話が一番良かったです!リアリティだしスリルもあったし、有り得そうなストだったし!でも覚えておかないと女は怖いですよ…
隣が美人無いな
美人奥さんとの町内旅行有ったら良いな~、まず!美人が近所に居ないが現実だよね、妄想の世界現実に成ったら嬉しいよな。
by レンバン- 0
なかなかそそる
なかなかたまらなくそそられる作品。絵のタッチも好きなやつだし内容も完璧にツボにはまる作品です。買います
なかなか
なかなか濃厚なんですね。ついつい次が見たくなるんですよ。まあ、現実的には、あり得ないシチュエーションですがね。
by マミーマミマミー- 0
こーゆーものですかね
男性目線の願望が描かれてるんですよね。イケメンじゃないし、巨乳の人妻から誘われてみたいな感じです。女性目線で言えば、奥さんアホじゃん!と思ってしまいますが、男性にはたまらない表現だと思いました。
イマイチ
ストーリーがありきたりで先がみえるし、絵もキレイでないので購入するのを止めました。期待したのに残念です。
by 死神太夫月詠- 0
ギャグ?笑
旦那が、旅行先でこんなことしてたら怒るだろーなぁー。。。
しかも奥さん妊娠中。
絵のタッチがえろさにかける。by 匿名希望- 0