【ネタバレあり】隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?のレビューと感想(5ページ目)

最初の方は

初めの方の話は結構エロくて読みやすいし絵も可愛いしよかったんだけど…
    同じ人のはずなのに途中から絵が下手くそになってきたような…
    自分だけそう感じるのか⁈
    特に再会した同級生のはあまり好きではなかったです。
    あれは買わなければよかったと後悔してます

仕事先の人妻としたことあるけど、実際こんな感じであれよあれよって間にしちゃってるものです(^_^;)(笑)

一番最初の話が至高、人妻とは分かっているが不倫旅行みたいな感じになって、一緒の部屋で案の上行為が起こってしまう

良かった

ストーリーもシチュエーションも絵も全部良かった
    男だったら憧れる1度は想像したことあるだろう近所の綺麗なお姉様との関係
    羨ましい(笑

ただただえろい
    おくさんが羨ましい笑
    相手がすごい冴えないしイケメンでも若くもないけど、どんだけうまいんだ?笑

おいおい

全体的に満足。最新話の家庭教師先の奥さんと絡むシーンも良かったが、意外だったのが先生の彼女と生徒のシーン(笑)まぁ先生も奥さんと浮気しているからお互い様だよなと思った。

ストーリー重視派へ

なんだかんだこじつけてHへ持ち込む技と奥さんの隙が合致してストーリーがなかなか面白いと思います。
    ユーモアあり切ないものもあり、続編が気になるマンガの1つです。

羨ましい展開

男性なら羨ましい展開が多く、楽しんで読めます。
    個人的には町内会の大島さんと桜さんの話がイチオシです。続編期待します。

イラストは綺麗で内容も面白いです。全話続きものかと思いきや、6話前後で違う人の話に切り替わる。お好きな話を見つけてみては。

とてもきれい

絵がとてもきれいで読みやすいです。エロさもあるけど絵がうまくまとまっているので、そんなに感じません。