【ネタバレあり】隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?のレビューと感想(2ページ目)
3〜6話、15、16話が特によかったです。
温泉の混浴中にっていうのがよかったし、自分の旦那だと思ったら違かったというのもよかったです。by 匿名希望- 0
こんな隣人…
こんな隣人がいたら毎日ドキドキだな。ときめく事ができるなんていいなー。そして町内会のジジババも良い援護射撃だね笑
シチュエーション
結構あり得そうなエピソードのないようなのでリアルに感じてしまった。一気読みで購入した。面白かったです!
人妻ものエロ漫画
たくさんの人妻がでてくるネトラレ系エロ漫画。個人的におすすめは、学生時代元カノだった人妻!かつて知ったる体、というのがよかった。
おもしろかった
隣の奥さんもノリノリでしたね。普通町内会?の温泉で同じ部屋とかならないけど、笑えます。温泉モノはやっぱ楽しいです。
憧れのひとが、バスのとなりにすわり、あそこにこぼされ、拭いてもらい…
しかも、同部屋、布団一つ、
わたしとじゃ、嫌ですか?って言われたら、そうなりますよby 匿名希望- 0
オムニバスなんですね。
1~6話の町内会で温泉旅行するお話しだけ読みました。
温泉で…というシチュエーションが好きなので楽しく読めました。by 匿名希望- 0
ちょっとした火遊び程度の不倫な内容だけど、ドロドロしているわけでもなく、すごくエッチなマンガなので読みやすいしエロチックな気分になれること間違いなし!
主人公の奥さんは物足りなく、隣の旦那さんも物足りない…
抽選で隣同士当たって一緒に行って物足りない者同士がやる(笑)主人公の旦那さんがめっちゃマグロで笑えた(*つ▽`)っby 匿名希望- 0
エッチなんです。
不倫ものなのに、そんなにドロドロした感じがないのは何故かな。絵はベテランの先生が描いてる感じで読みやすく好感がもてます。