みんなのレビューと感想「隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
内容が出来ていて楽しめる作品だと思います
憧れのシチュエーション
現実にはなかなかなさそうだけど、それでももしかしたらと思わせてくれるところがいい。主人公がちょっと冴えないところもリアルだし、読者の欲望を上手く満たしてくれる
シュチュエーションにドキドキ!
ベスポジに誘導してきたり、寝てるわけがない!笑
天然そうで全部計算されてるんだなあ。by 匿名希望- 0
ないようは
内容はそそるかんじで、買ってしまう。が
もう少し絵が現代的なかんじだとなお、入り込めてよいのではないかとおもう。by 匿名希望- 0
かなり、非現実的な感じですが
きっと男性の欲望なんだろうな・・・(笑)
隣の奥さん(美人に限る)となんて、
こちらまでドキドキします。by にろ26- 0
癒される
可愛らしい女性ばかりで癒されました。こんなひとに出会いたい!
最初の6話までが好きです。男の人はイマイチだけど女の人は、綺麗なので美女と野獣な感じがストーリーに合っています。町内会の旅行ってそんなに今時、あるのかな〜と思いうけど隣の奥さんと…には、男の心理状態が理解できます。でも、関係を持つのは、このご時世ありかなと思える作品でした。
子供の頃から色々エロ本読んで来たけど中々上位に入る絵とストーリーで感動しました。
こんな旅行に行きたいです。
軽くのつもりが5話までスラーっと見てしまう面白さでどうなっていくんだろうというドキドキ感があり今後の展開が非常に楽しみです
こんなこと現実じゃ…自分じゃ気持ち悪いけど…漫画とか動画は興奮します
いい作品に出会えました。
有難うございますby 匿名希望- 0
現実的
現実的なシチュエーションがいいいです。男も、三枚目なのがいい。現実的に起こりそうで起こらない出来事がなかなかそそられました。
ちょっと下手上手な
絵が完璧に上手い!ということもなく、程よく下手?アマイ?のが良い味を出しているのでは?と思います。
出てくる男も女も美男美女過ぎてもあまり感情移入出来ないし、気持ち悪過ぎてもなんだかなぁと複雑?になるし、その辺りのさじ加減が難しいけど、これはちょうど良いところを突いてきていて安心して見ていられます。
ストーリーもよくあるけど、絵が馴染んでいます。- 0