みんなのレビューと感想「隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
よかっかです!
近所の綺麗な奥さんと! 誰もが想像する
シチュエーションですよね! 絵もエロくてよかっかです! しかし読み進めていくと
展開が想像できてきて。
また、続編期待します!by 匿名希望- 0
全部は読んでませんが初めのお話とその他のをちょこちょこ購入しました。
初めのお話だけダントツに面白くて他は面白くないこともないんだけど、どれも今ひとつでちょっとガッカリでした。
他の奥さんのお話じゃなくて、初めのお話の続きとかの方がよかったんじゃないかなーと思いました。by 匿名希望- 0
いい感じです。
ありそうなシュチュエーションの流れで、妙にリアリティがある話し。
良くも悪くも、悪いとは思いつつも、気持ちが変化して行く様はとてもいいですね。次から次へと読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵はきれいではないが
絵はきれいではないが、味のある絵だと思います。普通に妄想できる、現実味のありそうでないところが、魅力な作品だと思います。
( ・∀・) イイネ!
大島さんとさくらさんのがよかったです!
町内会の温泉旅行何度も見ちゃいます(*´•ω•`*)さくらさんの続編あるといいなぁby お城やん- 0
絵は上手くないが内容はなかなか面白い。
オチが微妙なものもあるが全体的にハズレではないと個人的に思う。by 匿名希望- 0
ほわっとした感じの可愛いイラストで、見てて面白い!
エロさもちょうどいい!!次の話も気になります!!by 匿名希望- 0
なんかこんなことあったらいいーって内容が毎回ストーリーで展開されるから、毎回楽しく読ませてもらってます。ベストは一作目が一番好きです。
楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
ドキドキします!
となりの奥さんという憧れの存在!その浴衣姿を見れるだけで燃え上がること間違いなしです!面白いです!ぜひ読んでください!
だんだん奥さんがエッチになっていく様子が良かった。冴えない男と美人な奥さんよくあるパターンだけど裏切らない性描写が萌え