みんなのレビューと感想「濡れちゃうからイタズラしないでっ!~エプロン姿の幼なじみを後ろから~」(ネタバレ非表示)

いいですね

エロ漫画はこうでないと面白く無いので。現実的な所と非現実的な所のバランスが良いですね。今後も楽しみです。

いい。

大人コミックだけど…
    恋愛&幼馴染恋愛漫画なので女性でも読みやすいかなーと思いました。
    エッチシーンもたくさんあります!!

高志ストレートすぎていいね

あんな幼なじみ羨ましい。。。
    それにしても久しぶり会った幼なじみに、朝からいきなりっていう展開も話が早くていいですね。

エロさがいい

ストーリー展開がけっこう好き
    エッチなシーンはもうちょい激しい内容であって欲しかった。
    女の子はかわいい。

かわいい

かわいこちゃんだし、スタイル良いし、ストーリー的にも内容的にも、先ずまずで良い作品に仕上がってましたし、絡みも良かったかと思いました。

地味な嫌がらせみたいな能力をそんなバカなって思うような使い方をしていい思いをするお話です。クスッと笑えますね。

表紙の女の子が可愛かったのでwつられて読んでみたw一言でゆーとエロいw絵も綺麗だから読みやすいしw親のいる所でこんなんしてたら絶対バレると思うけどwww最後のラブラブ感も堪らんw

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    女の子が可愛かったです!
    プルプルした大きな胸や感じている表情がとても良かったです!

絵がキレイで読みやすいです。幼馴染みとの恋愛とかドラマティックですね、羨ましいです。ハッピーエンドで終わってほしいです!

絵もかわいいしガッツリエッチで面白かったです☆買って結構たったケド今でもたまに読んでます(*^^*)