みんなのレビューと感想「あの娘も僕の抱き枕~むっちり柔らかハメ放題!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

真面目な子が枕になってすき放題されるなんて、けしからんもっとやれ。キス場がエロくて好きです。おっぱいも美しいです。

2部

3部構成の第2部です。フラれた同級生の次で巨乳同級生編です。これだけなぜか完結になっていません。気になります

とても面白い、読みやすくてどんどん次の作品を購入してしまう。次の話が配信されるのをまだかまだかとばかりに待ってしまう

こんな抱き枕欲しい〜〜

絶対買っちゃう(>_<)

こんな枕欲しい

こんな枕があったらぜったいかうのに(笑)
    枕だからってかんじないわけじゃなくちゃんとかんじてさらに声も出すなんて夢のような話ですよね(笑)
    誰かこんな枕つくって〜(爆)

そうか、メガネがない!

そうだ、普通寝てるとき眼鏡かけないから、そりゃ裸眼シーンばっかりだよ。
    と気付いたのは買った後のこと。
    ただし、2シーン目は眼鏡&制服着用という、フェチなニーズに応えてくれていた。

前作では未練がましくも一途な主人公、という印象だったのが今回変わりました。
    次回作があるなら、前振り済みの先生、そしてハーレムエンドってところだろうか?

前作の続きとしてなら、枕は仲良くなるために使って相思相愛になる、という展開にしてほしかった。
    こうして別ヒロイン攻略に移るのなら、主人公も変えてしまえば良かったのに。

面白いけどもう更新しないのかな?残念です

きれいです。

絵の綺麗さもいいですし、コマ運びがいいです。おっとりした展開ですがエロさがあります。がっついてる感じかないのにえろいっていい。抱き枕だから仕方ないですが、彼女がもっと喘いでくれたらいいのに。

めちゃくちゃ興奮したよ

久しぶりに良作品に出会えました。れいなちゃん、最高です(笑)