みんなのレビューと感想「星名さんは男心がわからない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この作品だけ読んだら面白いって思うかもしれないですが、他の作品を読んだあとなので、なんか歳の差もので、ストーリー展開も似てるなと思いました。
主人公は、男心がわからないというより、ただ単に空気読めなかったり、きつい性格なだけじゃないの?って思ったりしました。マンガだから、そんな性格でもモテて羨ましいですね。by 匿名希望- 0
私には星名さんがわからない
正義感があり、しっかりしている風なのに、好きでもないのに、自分に好意を持つ元同級生の前で酔いつぶれて、記憶なくすなんてないと思うけど。
主人公の人物設定がブレブレだから、ムカついても共感出来なくて、読むのを止めました。by うさのみ- 1
17話まで
読んだら面白かったけど、続きを課金して読むには物足りない感が。17話までしか読んでないから、わからないけど。
かわいい
女の子も男の人もどこか可愛らしさがあって2人を応援したくなる。早く結ばれて~って思っちゃう。年上最高。
ほんわかしたストーリーで、安定して読めるし、絵もきれい。難点は、絵きれいなんだけど、おじさんには見えないなぁ
by まるおっさん- 0
おもろい
個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!
絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!by 匿名希望- 0
恋に無縁だった女の子が、昔のヒーローと出会い恋をしていくんですが、年を取ってから味が出てくる男性っていいですよね。
微妙すぎる
ヒロインが美人設定もよくわからない。周りの女性キャラと大差ないので本当に全然わからない。
そしてなにより男心というか人の気持ちがわかっていないのか言葉がいちいちキツい。読んでいてなぜか私が傷つく。by 匿名希望- 0
レンジャーものの男性に憧れていた
遠い昔のことを思い出しました笑
絵がすごくすきです♡
続編読もうと思います!by 匿名希望- 0
主人公星奈さん、真面目だけど美人でまっすぐでかわいいところが好きです。まだ無料分しか読んでませんが、これからどうなるか楽しみです。