みんなのレビューと感想「星名さんは男心がわからない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
きつめ
主人公の性格がきついかな。相手の男性が優しすぎるから余計にきつさが目立ってしまってる気がします。話の中身は読んでて飽きないから、主人公がもう少し柔らかい感じだと共感できるかな。
恋愛してこなかったからといって、さすがに主人公はひどすぎ。二人のイケメンに言い寄られてうらやましいです。変わっていくんですよね。続き楽しみに読みます。
うーーん。
まぁまぁ。イマイチ頭に話が入ってこない。
無料おためしだけで充分かな。
先が気になるまではいかないby 匿名希望- 0
無料読みとタイトルに惹かれて読み始めた作品です‼️年上好きですし、職業もたまらん‼️(笑)ただ、主人公には全く惹かれず、拗らせなのか可愛げがないというか…最後まで読むか悩む
こんな素敵なおじさんいないけど、かっこいいなぁ~と思いながら読んでいます。
早くくっついて欲しいけど、これからもまだ色々あるんたろうなぁ~by 匿名希望- 0
もう少し星名さんが魅力的だったらなと思いました。
柘植さんが素敵過ぎる分、なぜこの人なの?という感じがしてしまいました。by 匿名希望- 0
男を簡単に思ってる
自分だけの世界、ちょっとは可愛げがあれば別だけど、ちょっと彼女はしらけるかな、だからかなり年上の彼が丁度いい。
イケオジとどう出会うのかなと思ってたら、昔ファンで初恋の戦隊ヒーローとの偶然の
再会かあという感じです。by そらこと- 0
芯の強い星名さんが、拓殖さんと出会ってどんどん柔らかく素直になっていく感じが、読んでいて心地良かったです。
正義感あふれ、オブラートに包むことなくハッキリ意見を言う主人公、20歳年上のカメラマンとの物語。
まだ初めの方しか読んでいませんが、優しい年上おじさんのおかげで、主人公が柔らかくなっていくのかなー?by 匿名希望- 0