みんなのレビューと感想「星名さんは男心がわからない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どきどきします。
最初は若い二人の恋愛ストーリーがと思ってよんでいたのですが、
読み始めると、なかなかおもしろくて、なんだかどきどきするストーリーです。by 匿名希望- 0
ギャップが。
読んでドキドキしました。出会った頃は若かった相手が歳が経ってから会った時の容姿が違っていて、でも、心は素敵だなって思いました。
ハッピーエンドなんですけど、最後が微妙です。イケオジは旅立って帰ってきたんでしょうか?その後の2人が見たかった…
何歳差?と、きになるけれどピュアな2人の恋愛応援したくなります。
ヒロインは、美人なのに性格キツめで恋愛に悩む女の子。働く書店にくるおじさんに振り回されるとこから始まるby 匿名希望- 0
あぁ✨
はじめ、うーん🤔ヒロインの性格を受け入れられる男性いるのか?と思ってたけれど、だんだん変わってきた。で、友達の結婚式で⁉️またまた動きがありそうな予感。まだ途中だけど、楽しみです
真面目過ぎるヒロイン。もう少し素直になったら楽なのに…とイライラすることもあるけど、オジサマとの恋を応援したくなります!
2話まで無料キャンペーン中だったのでよみました。昔の特撮ヒーローがまさか現実世界で出会えるなんて!!
心の声ができない、きつい口調のヒロインが、可愛らしくなっていくのが、読んでいてほほえましいです。邪魔物がいますが、楽しいマンガです。
このオヤジ
素敵すぎる。
ナンパなイケオジが真面目女子に出会ってこれからどう変わっていくかが楽しみです。
こーいう設定大好物〜!
イケオジは尊い…by 匿名希望- 0
年の差の話で、モテる人って歳を重ねてもやっぱり格好良いー、女心も惹きつけるんだなー。
女の子も、純情な方なので、わたし的には、もう少し年上彼がもっとグイグイ来てほしい感もあります。by 匿名希望- 0