みんなのレビューと感想「星名さんは男心がわからない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性がよい

この作家さんが描く、男性がとても好みです。ちょっとオチャメなところがまたステキかも。二人のこの先が楽しみです。

歳の差を、感じないたくみさんの、言動とってもいい、星名ちゃんは、ぎゃくに
    ちなんとしすぎでこの落差がいい

かわいい

恋愛初心者の彼女と言葉を素直に発するおじさま。とてもかわいい恋が始まると思うとドキドキします。懐かしいなぁ

まさかの昔戦隊モノでレッドだった憧れの人との恋愛!!
    主人公の星名ちゃんは真面目で恋愛に不器用な女の子…。
    元レッドのおじさんはそんな不器用な星名ちゃんに優しく寄り添ってくれるし、待ってくれるし、心が広くて大人!
    少しずつ心を許してきている時に、同級生と再会!!
    まだ途中だけど、先がかなり気になる!

わりと面白い

おじさんと高校生の恋愛模様だよね?何十歳離れたカップルでも良いと思ったら、その恋を出来るだけ突っ走ると良いですよね?そういう恋愛渡しは好きだな!!

いいですね♡

まっすぐな性格過ぎてキツイ物言いをしてしまう主人公。そんな自分を認めて必要としてくれる人が現れて‥だんだん気持ちがほぐれて距離が縮まっていく様子にときめきます^^

なんだろ、こうゆう話、良いよね!ステキ!!
    おじさんステキだなー!こんな余裕のありそうでなかったりキュンキュンするなー!

大人の恋

以前他サイトで読みました。
    絵もキレイだしストーリーと良かったです。
    大人の恋の話です。恋に臆病な2人のお話です。

雰囲気に癒されます。不思議な色気のあるおじさんですよね。主人公に優しい。星名さんがどんどんかわいくなっていきますね

無料の11話まで読みました。
    恋愛経験のほとんどない主人公、こんなに??と思うところもありますが、先が気になります。