みんなのレビューと感想「星名さんは男心がわからない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
どきどきします。
最初は若い二人の恋愛ストーリーがと思ってよんでいたのですが、
読み始めると、なかなかおもしろくて、なんだかどきどきするストーリーです。by 匿名希望- 0
ドキドキとはこういうことか❗️
たまーにいますね、恋愛下手の真面目な直球系女の子。
ただ、一般的にそういう女の子ってあまり見た目に気を使わない子が多い気がします。by 匿名希望- 0
おもしろい‼︎
本当にキツイですね、この主人公は。お相手も周りもかわいそすぎる…初恋の人に会って打ち解けていくうちにもうすこし柔らかく優しくなれるといいのになーと期待して続きを読んでみようかと思います。拓殖さんが好みなので♡主人公は可愛くないからガッカリです。なので、星マイナス2です。
by ミニしめじ。- 0
ウーン?
11話までしか読んでませんがヒロインの彼女に好感持てないかも。確かにタイトル通り男心分かってないかも。と言うより彼女の場合正論なんだから聞きなさいよ‼️って人が傷付こうが自分意見を押し付けてる感じしかない。コミュ不足でも可愛げがある不器用なのは好きだけど彼女は違うかも。
by マドンナリリー- 0
うーん。あまり共感もできず、ドキドキもせず、無料分が終わって、これ以上は読まないかなぁ。他のレビューを見ても期待ができず…。
ヒロインがあまり魅力的ではない。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読めていないのですが、
星名さんが好きになれませんでした。共感できる部分がなかったからかな。by 匿名希望- 0
性格が気持ちいいくらい、まっすぐ。
ただ、40代にしてはレッドに無理があるような…イラストはかわいいんだけどテバランスがたまに悪くなる感じ。by エルムーブ- 0
五十手前?
五十手前でオヤジ設定かぁ…。
そんなにオヤジ感しないのは、私がオバさんだからなのかな。。。
毎日配信を楽しみにします。by 3匿名希望3- 0
12年前の事、偶然でも凄い出会い方。
年も離れてるしどうなることやら。
うまくいくのか、ダメなのか気になりながらよんでます。by 匿名希望- 0
内容はタイトル通りです
星名さんは男心がわからないと言うより、自分の気持ちだけを相手にぶつけちゃう人なんだと。相手にも何か理由があるはずとか、少しでも自分を良く見せようとするって考えがないんだね。良く言えば表裏がないけど、それじゃだめなんだなって考えさせられました。
by kawahara.k- 0