みんなのレビューと感想「隷愛 ~義兄に囚われた記憶~」(ネタバレ非表示)

怖い怖い…

この作者さんの変態物が好き過ぎてこの本まで辿り着きました。
    めちゃ面白く夢中になってしまった。
    自分て変態⁈て思ってしまう程のめり込む自分がほんまに怖い笑
    最後怖すぎたけどどんな子に育つのか続きが読みたい!あかん自分が恐ろしく怖い笑

一気読みした!

「制服プレイ」がなぁなぁになってきたなぁ~と思って同じ作者さんなんだけど…と見てみたら、テイストが全然違って、話も引き込まれて面白かった!しかもラスト!ただただ恐ろしい。「制服~」の幸男も一歩間違ったらこうなるんだろうか…。

兄こわっ。

可哀想。でもどうして戦おうとするの?逃げられないってある?と、思いつつ全話購入しちゃいました。
    見た目(ヤンキー)より中身の彼氏。
    職業と相反する兄(怖すぎる。)。の、絶妙な三角関係が次もみたい!と感じる作品でした‼

やばい♥️早く続きがみたいです

たまんないいい!早く続きを読みたいいです。やばい、兄弟通し、でも血の繋がりはなくて、妹には好きなやつがいて、ああむず痒ゆたまらない

すき

こういう狂ったお兄ちゃんの話大好きです。個人的にはお兄ちゃんエンドしてほしかったです笑娘がその後どうなったのかめっちゃ気になります。

面白いです!

お気に入りの漫画の次回配信までの暇つぶしに無料の漫画&レビュー好評価の漫画を探してましたが、こちらの漫画は面白いです!

by 0721t

最高です

主人公も、可愛くてもう1人の男の子はとても、かっこよくてドキドキします!絵も綺麗で最高です!!!また読みたいです😆

絵がとても綺麗でふたりの展開にとてもドキドキします!!まだ読み始めたばかりですがドキドキが止まりません。

いい

近親●姦もの好きな自分には得でしかない作品。
    まじでいい元カレ?はあんま好かんけどまじで兄好きよきよきよきよきよき

義兄弟ものってよくあるけど、個人的には好かないです…が、この作品は大変楽しかったです!背徳感が良いんでしょう…