【ネタバレあり】ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
笑
ギャグみたいなあり得ない状況なんだけど、笑えると同時になぜかエロい。面白いね。想像のつく展開も逆にいい
by よぷよぷ- 0
いい
これはすごくいいですね。表紙の女の子が出てくるんだけど、そのままでこんなシチュエーション最高だなと思った。
by トトロんろん- 0
続きが気になった
初めまして。コミカルな笑いがあるので。楽しそうですね。女性も魅力的ですね🎵これからもよろしくお願いいたします✨
by クロウディア- 0
なんだか
火災報知器が鳴ってから、だいぶ冷静にいろいろしてるな。あっち行ったりこっち行ったり、彼も考えを巡らせて可愛らしい。
by 幸せな子供- 0
すごいこれ
これすごい内容ですね。おっぱいが挟まるとか非現実的すぎますけど、非現実の方がエロい作品はおもしろかったりするんですよね。
by 匿名希望ですから- 0
アホ過ぎる展開ばかりですけど、絵が綺麗で女性の描き方が良いので楽しめます。非常に続きが気になる作品ですね。
by スーパーベロン- 0
シュール
とてもシュールですがエロく描かれててとても良きです。巨乳好きならみた方がいいかもしれない、サクサク読めます。お勧めはメイドの子の話です。
by SYu- 0
くだらないけど
面白かったです(笑)こんな事あるわけないのに、なぜかすんなり読めるという、不思議な作品でした!1話目だけで満足しました。
絵が綺麗で出てくる女の子が皆、魅力的です。ありえないシチュエーションが面白いです。女の子にスポットライト当たっているはずだけど、高橋君が主人公かと錯覚するぐらい、ある意味濃いキャラです。
by タカ★- 0
ギャグ漫画として好き
007話まではエロ漫画として好きですが、その後、一つ一つの話が長く話数稼ぎ感があります。エロ要素も減退しており残念です。女の子の恥じらいやエロシーン導入の描写が雑になっている気がします。
ただ、絵がすごく綺麗で、ギャグ漫画としては面白く、序盤が良かっただけに期待も捨てきれず、つい購入してしまいます。笑by mixxoh- 1