みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

(笑)

笑えます、お勧め。ずるずると全話購入してしまいました、まとめて買った方がお得。

この話むっちゃ好き

他のサイトの広告で、かなり前からこの話の存在は気になっていたけど、やっとめちゃコミで読めるようになったんだー♪と急いで購入(笑)
    期待裏切らなかった‼
    買って損無し‼
    他の方も書いてますが、男のキャラ(高橋)がいい味だしてます(笑)
    絵も、女の子はどの話も皆可愛くて、ありえないほど巨乳だし(笑)、まぁ巨乳すぎるからこそ、ありえないところに挟まるのか(笑)話の展開も面白い‼
    毎回、主人公の高橋が思わぬエロハプニングに巻き込まれ、葛藤の末、己の欲望に負けちゃうっていう展開ですが、それに対して全く嫌悪感はなく、逆に面白い。
    次のエロハプニングに期待します‼

好き

男性も女性もキレイで安心して読める。
    絵がキレイ。
    短くて読みやすい。

この主人公

どんだけラッキースケベのスキルあるんだよ(笑)女の私から見ても羨ましいよ!←

エロ面白い

エロ漫画なのに笑ったのは久々です笑
    ギャグとエロが見事に噛み合っていて、楽しい作品です。

いい作品だ

この癖をもっている人かなり多いんじゃないでしょうか。
    ムリヤリ過ぎない所が絶妙で
    あまり余計なこと考えずにただただ興奮できるかも。

おっぱいが不自然ですが
    そんなのもういいやって感じです。

楽しい☆

広告で何度か見かけましたがめちゃコミで読めるようになって嬉しいです!想像以上に楽しく絵も綺麗で私は大好きです。

絵がうまい

女性の描写が、上手いです。ストーリーのテンポ、ギャグ要素、短編として、上手いです。

絵がきれい

広告で見るよりずっと絵がきれいで、他の方も書いてますが男が気持ち悪くないのがいい。男も女もわざとらしくなく可愛い。
    話はありえないけど(笑)エロに行くまでの設定や人物が意外とリアルで、メンズコミックですが女性も楽しめると思います。

最高

テンポよすぎ