みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ありえん
あり得ないない設定だけど面白いー!エロのみ追求したアホな作品、好きだなぁ。イヤイヤ言いながら感じちゃう女のコも可愛い!バカエロ、良い作品。
まさかの展開から始まるし、現実離れしてるけど途中でやめたらもったいない!って思う。続話が全然更新されないのがちょっと残念。
挟まれ
こんな状況になったら大変だよなと思いながらも、少し期待してしまう自分もいたりしてしまいました。よかったです。
by じろーらぶり- 0
最初は面白い
最初の方は話も面白いし絵が綺麗でやらしくてハマりましたが、だんだんと話がマンネリ化していきます。
キリがいいところで終わらせたらいいのにby 匿名希望- 0
いい作品
くだらないけど、シリアスな部分もなくサラッと楽しめる作品。
絵は綺麗だしエロいので何度も読みたくなります。by 匿名希望- 0
あるわけない偶然。されど、すばらしき偶然。
ステキなアクシデントの連続。こんな体験してみたいもんですね。笑by 匿名希望- 0
よい
ストーリーが、馬鹿らし過ぎて大好きです、話も短編で読みやすいですし、絵も、あんていして読みやすいとおもいます
短編完結なので読みやすい
3話分で1人とのエッチ完結です笑
絵も綺麗でストーリー的には
ありえないでしょ!笑))と思う事ばかりですがサクサク読めて面白いです。by ちむやま- 0
いいです
他のサイトの広告で、かなり前からこの話の存在は気になっていたけど、やっとめちゃコミで読めるようになったんだー♪と急いで購入(笑)
期待裏切らなかった‼
買って損無し‼
他の方も書いてますが、男のキャラ(高橋)がいい味だしてます(笑)
絵も、女の子はどの話も皆可愛くて、ありえないほど巨乳だし(笑)、まぁ巨乳すぎるからこそ、ありえないところに挟まるのか(笑)話の展開も面白い‼
毎回、主人公の高橋が思わぬエロハプニングに巻き込まれ、葛藤の末、己の欲望に負けちゃうっていう展開ですが、それに対して全く嫌悪感はなく、逆に面白い。
次のエロハプニングに期待します‼by 匿名希望- 0
ほんとにでかぱい。おんなのこがみんなかわいくて美人でエロい。そこに惹かれました。たのしませてもらいました。