みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ありえないんだけど

レビュータイトル通り、設定やエッチシーンがそもそもありえないシチュエーションばかりなんだけどそれでも絵が綺麗なのと話がなんだかんだでウケるというか、面白い(笑)

好みのコ見つけて

先に、私は女です。
    色んな女のコが登場して楽しめます。
    手っ取り早くエロス見たい場合は、題名書かれた数字の大きい番号を購入すると良いです。例○○123、3を購入。

このバカエロさが良いです、話が進むごとに面白いくなります。

なんでか買っちゃう

有り得ない設定だし、アホらしいけど、女の子が可哀相に見えないから好き。話の内容が重くなくて、毎回同じ様な流れだけど、なんでか買っちゃう。

絵がかわいい

女の子がかわいいし、体もきれいで魅力的。挟まれてる感じも良いシチュエーション。最初の数話はとても楽しめました。ただ終わりの方は、どうしてもマンネリ感が否めません。

悪くない

内容的にバカっぽいけど、絵は好きな感じなので購入してます。長くても2話か3話読み切りぐらいか、10ポイント安くしてもらえるとポイント的にも助かるから満点だと思います。

なんでそうなるんだよwwwwwwwww

ってツッコミたくなるくらいぶっ飛んでますが面白かったです。
    ギャグエロ漫画って感じでした。

by お米

ええですねー

これは私が今まで読んだ中でいちばんのオススメ作品になっております!!!!
    特に3話のあのシーンは私の中ではいちばんの抜きどころでしたねえ…

by 毎日

エロくて最高

男性には理想的なシュチュエーションではないでしょうか?リアルでは中々お目にかかれない抜群なスタイルの女の子のあれやこれ、、
    おすすめです

めっちゃ好きです(笑)

えっちなのに、面白いというか、テンポよくコメディ感だしてくる感じがとても好きです♡
    ラッキースケベにもほどがあるでしょ!(笑)

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全527件