みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
羨ましい
こんな女の子出会ってみたい。
人は人で変わる。
そんな言葉が合う漫画です。
自分の気持ちに素直になること、相手も同じ。
あー、若いっていいなぁって思わせてくれます。
もちろん、現実世界で自分がこうなってもらいたい展開そのもの。
それを漫画だけど描いてくれているのは嬉しい。
ま、現実そんなうまくいかないけどね。by 匿名希望- 0
好きです
どエロではないかもしれないが、男心をくすぐるようなラッキースケベのシチュエーションがたまりません。
最近は展開が早いので少し焦らしてくれるといいなと思っています。by 匿名希望- 0
広告で気になって購入しました。
女の子のイラストは可愛く、主人公は、なんというか笑。憎めない感じ。
真面目にやろうとするけど、欲望に負けてしまうあたりが面白いと思いました。by 匿名希望- 0
エロ可愛い
女の子はみんな可愛いし爆乳(じゃないと、このストーリーはありえないか(笑))主人公は変わらないけど!ストーリーは短編なので読みやすいです。
画もキレイだし、おすすめですね~by 匿名希望- 0
絵は可愛いけど、ストーリーはイマイチ。と言うか同じ流ればかりで先が読めます。
単純な内容が好きな人には需要があるかも。by 匿名希望- 0
楽しい!
何これ(笑)
ふざけた感じで面白いです。こんなことありえないけど、絵もキレイだし面白いので読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
昔こちらの広告を見て、面白そうでめちゃこみ入会しました。どのお話も女の子が可愛く、話が面白いので毎回楽しみにしています!
うーん…
ちょっと物足りない感じがする様なしないような…。襲われ系かと思ってたんだけど、相手の女性が受け入れてる感じが…うーん…あ、でもドジっ娘好きにはたまらないかもですね。
いつも結局同じことになってしまうけど面白い!ついつい見てしまう。すごくいい作品です。おすすめですね。
いろいろなところに挟まっておもしろいと思います。
どの女の子も従順な感じがいいと思います。絵もいい感じです。by 匿名希望- 0