みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
一話ずつが短めかなと感じました。全てカラーですが、丁寧さはいまいちかも。いかにも男性が描いたエロ漫画。ストーリーはほとんどなくて、ただエロにいくための序章。そしてエロは愛は関係なくただのエロ。好きな人は好きかもしれません。
現実にはあり得ないケド…
皆さんのレビューを拝見して評価が高かったので、試し読みして気に入りました。
挟まれて身動き取れない女子をほしいままにする、男子の究極の夢なんでしょうね~by 匿名希望- 0
興奮します!
絵がとても綺麗です(●´ω`●)襲われるシーンの音も、表情も、どれをとってもMの私は興奮してしまいました(><)最高です!
あり得ない展開だけど面白い
話の内容はあり得ない展開だけどそこが面白い。女性もどの話も可愛いし、胸も大きい。最高に興奮する作品です。
by フレッシュカウボーイ- 0
会社、古びた家、ビーチなどいろんな場所を転々と働くが、それには理由があった。いつも女性がピンチで助けようとしたら、なぜかいつも“はま”ってしまうのだ!
これよく広告に掲載されていたので気になっていました(笑)題名(笑)内容もウケます(笑)もうほとんどギャグでした!
むかし
むかーしむかしに別のサイトのみで配信してて、そこで買ってました。めちゃコミにはなかったのにいつの間に仕入れたのか。前のサイトは会員ではないため期限が来ると消えてたのでこっちで再度買い直しました。最初の投稿1話と2話が好きです
エロ面白い
パパっとエロをみたいにときに◎笑
絵もキレイだし全部は買ってませんが読みやすかったです。
2階から落ちてのスッポリは無いなと思いました笑by 匿名希望- 0
もーアホらしすぎて笑えるエロ漫画(笑)
そこまでエロエロしてないので読みやすいですby 匿名希望- 0
広告で見て読んでみました。
話数短く完結するので読みやすく思いました。女性が可愛く描けており続きを楽しみにしてます。カラーなのも良いです。by 匿名希望- 0