みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロというよりコメディ

女の子がみんなかわいい。。
    エロというよりコメディ要素強めで、あほらしいけどつい読んじゃう(笑)
    こんなのあり得ないやろ~って思いながら楽しく読んでます(笑)

あり得ない!あり得ないけど一度は体験したい羨ましさがありますね(笑
    あととにかく女の子が可愛くて、最初は嫌がってたのに最後は…ってパターンは男の夢の王道では無いでしょうかね(^^)

ありえないんだけど

レビュータイトル通り、設定やエッチシーンがそもそもありえないシチュエーションばかりなんだけどそれでも絵が綺麗なのと話がなんだかんだでウケるというか、面白い(笑)

好みのコ見つけて

先に、私は女です。
    色んな女のコが登場して楽しめます。
    手っ取り早くエロス見たい場合は、題名書かれた数字の大きい番号を購入すると良いです。例○○123、3を購入。

絵がかわいい

女の子がかわいいし、体もきれいで魅力的。挟まれてる感じも良いシチュエーション。最初の数話はとても楽しめました。ただ終わりの方は、どうしてもマンネリ感が否めません。

悪くない

内容的にバカっぽいけど、絵は好きな感じなので購入してます。長くても2話か3話読み切りぐらいか、10ポイント安くしてもらえるとポイント的にも助かるから満点だと思います。

なんでそうなるんだよwwwwwwwww

ってツッコミたくなるくらいぶっ飛んでますが面白かったです。
    ギャグエロ漫画って感じでした。

by お米

絵が好みです。女の子たちはみんな可愛いし、感じてる表情とかも好きです。なぜか主人公のズボンのファスナーはいつも空いてるけとそれもご愛嬌って、感じで頭空っぽで、読めます。

短編完結なので読みやすい

3話分で1人とのエッチ完結です笑
    絵も綺麗でストーリー的には
    ありえないでしょ!笑))と思う事ばかりですがサクサク読めて面白いです。

画が可愛い。内容は馬鹿らしいですが適度に興奮するし、主人公がなんだか可愛いげのあるキャラで笑えます。スカイダイビングの話はいくらなんでもブッ飛びすぎ。