みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵が綺麗で、女性も男性も魅力的な絵柄です。ストーリーもありえない感じですが、エッチなシーン満載で読みごたえあります。
おっぱい大きすぎるけど、女の子達かわいいです。あり得ない状況だけど、主人公キモくないし、読んで不快になるエッチではないです。私は3、4話が好き。後半も何話か読んだけど、ネタ切れか、最初の頃の方が楽しかったです。
試し読みしかしていませんが、絵もきれいでほかの方ののレビューでもおもしろそうなので、次回のポイントで購入しようと思います。
最高です
ファーストストーリーが最高にして最頂ではあるのですが巧みな設定もあり同じことの繰り返し感はありつつもハマってしまいました。絵も最高にうまくて◎
おっぱいの描写がまーた、、、たまらんですなー!!!あの質感と臨場感…最高です…!
感無量のおっぱいー!!!by 匿名希望- 0
絵は好きなんですけど書き方がなんとなくイマイチです。
ストーリーはエロいけどありえない感じがちょっとバカっぽくて面白いです。
1話1話で完結するストーリーになってるので短編で読めます。
毎回同じ様な内容なのでもう少しストーリー性がほしいです。by 匿名希望- 0
主人公のキャラが面白い。
毎回有り得ない展開でエロが進んでいきますが、潔いエロです。
話のスケールがどんどん大きくなっていってる感じが毎回楽しみです。
更新楽しみです。
劇団員の子の話が好きですー!by 匿名希望- 0
絵が
とても綺麗で好みです。
エロさも不快にならずに読めるからいいと思います。
毎回のハプニングにはありえなくて少しクスッと笑えてしまいます。
ちょっとしたギャグとエロいシーンどちらもあるのでいやみがないのかな?by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
女の人の絵がとてもキレイで、男の人もブサイクじゃないので、サクサクっと読んでしまいました。女の人がスタイル良くてうらやましいです。
2~3話で読み切りなので購入しやすいかも?一気に読んでしまいましたが…
続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ありえない笑笑
絵が好みで購入。女の人も可愛くてありえないけどクスッと笑う感じで面白い笑笑カラーだしポイント行くのは仕方ないけどそれならせめて、二話完結とかにして欲しい。1話で3回に分けられるとポイントが減るのが早いのが嫌だ笑笑