みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
女の子がかわいい
女の人の絵がとてもキレイで、男の人もブサイクじゃないので、サクサクっと読んでしまいました。女の人がスタイル良くてうらやましいです。
2~3話で読み切りなので購入しやすいかも?一気に読んでしまいましたが…
続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ありえない笑笑
絵が好みで購入。女の人も可愛くてありえないけどクスッと笑う感じで面白い笑笑カラーだしポイント行くのは仕方ないけどそれならせめて、二話完結とかにして欲しい。1話で3回に分けられるとポイントが減るのが早いのが嫌だ笑笑
作者買い
フルカラーで絵が綺麗なのですきです。特に女の子が可愛い。
敢えて言うなら、女性キャラみんなスタイルが同じなので、特徴をつけてくれるともっと面白いかなあ。
二の腕はむっちりだったり細かったり、巨乳でもお尻は小さかったり、すごい大きかったりとか。by 匿名希望- 0
絵が好みで作者買いです!
内容はありえない設定、展開だけど女の子は可愛いしエロいし話の内容も短編集なのでどんどん読みすすめられちゃいます!
とにかく男の子のラッキー展開ばっかりで実際には絶対無い展開w非現実エロが好きな方にはいいのか?笑by 匿名希望- 0
絵がとにかくきれいでした。こんなハプニングってあるのか?っとは思いますが、そんなこと考えずに単純にすんなりと読めました。
ぜーんぶ読みたいですが、課金、課金でチョットセーブ。来月になったらまとめ買いしてもいいかな?by 匿名希望- 0
こんな……
1話1話が概ね完結してくれているのでとっても読みやすい。毎度、こんな展開あるかー!…と笑わせてもらっています。登場してくる女の子たちの柔らかさは、もう絵を通して伝わってくる…。しっかりとオチも踏んで女の子の良さがわかる作品でした。
最近
最初ころはとても良かったのですが、最近の展開が個人的に微妙なのでもっと刺激的な展開を期待します!カラーで絵も凄く好みなので今後を定期的に購入しようと思っていますので、是非とも新しい要素が欲しく思っています。
良いと思う
実際には起きづらいシチュエーションでコミカルなシーンもあるけど読者を寄せ付ける絵のタッチと構成で何度も読み返してしまいました。特に一話目と二話目は面白くて思わず笑ってしまいました。おススメな一作です。
こんなハプニング有ったらこうなってしまうのだろうかけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️最高だろう股間を刺激されてしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです自分も遭遇してみたい。
展開があり得ないが、そこがまた面白い。そこそこエロさもあるので、楽しめると思います。続話が楽しみです。