みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.0 評価:4.0 634件

バカバカしさが逆に楽しい

あり得ないくらいバカバカしいシチュエーションで、エッチシーンが展開していきますが、突き抜けてそれが逆に楽しく感じるくらい昇華されてますね。

実際にはこんな事ないだろうと思いつつも、可愛い女の子と世界観に入り込めて女性でも楽しめる内容かと思います。主人公、高橋も実際こんなやつがいたらごめんですが、なぜかにくめないキャラでつい読み進めてしまいます。何話めかで絵のタッチが変わったかと思いましたが、全体的に絵が綺麗で見やすくおススメの漫画です。

ぱいパニックシリーズ最高!!

ぱい☆パニックシリーズは見ていて飽きがきません。続きを見たくてしようが無くなりました。自分はアップデートされる度にダウンロードして拝見していましたが、いつもその展開に驚かされ楽しんでいました。ほとんどは予想できる内容ですが(笑)描かれている女の子たちも、個人的にはとても可愛く見えました。また追加されることを心待ちにして、

こちらの作品は主人公の高橋のキャラクターが面白いです。
    毎回同じ展開ですが、高橋のキャラクター、様々な職業の魅力的な巨乳の女性陣。
    二人が織りなす、エッチ、少しおバカな高橋、嫌と言いながら高橋を許す女性。

また、高橋と十八番博士の今後の戦いが気になります。
    高橋のホワイト・レボリューションの今後が楽しみです。
    私もホワイト・レボリューションしてきます!

めちゃくちゃなシチュエーションもあるし、ほんとにエロいんかよ!って感じだけど面白くてちゃんとエロい感じが好きです。(笑)

よく考えたらこんな絡まり合うってバカかよ!!て思ってしまうけどちゃんとみんなが望む場面があって大満足(笑)(笑)

フルカラーだし、すごく絵が綺麗でシチュエーションも面白い感じてオススメです!!

エロい。そしておもしろい。笑

ギャグもありつつエロシーンが最高にエロい。そして女の子がみんな可愛い。
    ジャ●プのオマージュが時々あったら漫画としておもしろいです。おすすめ。最新話楽しみにしてます!

まず絵がきれい。
    女の子はかわいくて巨乳でエロい。最初から合意というわけではないけど、それぞれやむを得ない状況になって身体的接触をしてるうちに至ってしまう話。無理矢理な設定ばかりだけどコメディとして割り切って読めば面白い。
    ただ最初の女性とのシチュエーションが一番好きだしそれを超えるものが出てこないのが少し残念。

楽しい

本当にこの作品はサイコーです
    ずっと前から読んでいましたが...
    こんなラッキーな男に生まれたかったな
    って思えるくらいラッキーな男です。
    細かな内容は話すとネタバレになってしまうので伏せますが...ポイントが貯まって見るのがないなら是非見て下さい。きっとなんか読んでいて幸せな男だと思えるはずです(笑)

いい

めちゃくちゃいいしハプニング感があってものすごく興奮した

女の子がかわいい

女の子がみんなかわいい!
    それでいておっぱいや体つきもキレイなので
    気分よく見ていられます。
    男も女も気持ち悪くないくて、
    話もあり得ない状況続きでウケるので
    考えすぎずただただ楽しめるマンガです。

短編で区切られているので
    様々なシチュエーションがあるので
    次の作品が楽しみです。
    早く更新してほしいです