まだ序盤ですが…
絵も綺麗だし、キャラもそれぞれ魅力的!
ストーリーもただ素敵な男の子達が出てくるだけではなく、ちゃんと作り込まれていて読み応えあります。
毎日1話ずつの更新がもどかしいです…
次がめちゃめちゃ楽しみです!by 匿名希望-
はまりました
無料分だったこともあり何気なく読んでみた作品でしたがおおはまりしてしまいました。絵はあまり好みではなかったのですが、キャラも立ってるしストーリーがてんぽもよく引き込まれました。久々当たりの作品に出会えた気がします。
ニートで引きこもりの主人公
毎日無料に惹かれて、読み始めました(#^.^#)
ニートで引きこもりの主人公の、お兄さんがホストクラブで働き始め、イケメンホスト達が家に来るようになる!
面白いストーリー♪
これからが楽しみです(*^-^*)by しったーん-
眠れない夜に
エッ?なんだろう??何かドキドキするなぁ、まさかの展開かなぁ?こんなオタクっぽい子に興味があるだけだよね?!本気ではないよなぁ?!
なかなかおもしろい
引きこもりがひょんなことで駆り出される!?これも料理が得意しかも尋常じゃないレベルっていう、、さすが、マンガならではの展開てすが、意外と面白くてはまりそう。
これはハマる❤️
最初はどうなって行くの、、この子、、
と、読んでる方がドキドキしちゃうぐらいの子だったのに、恋をするとどんどん素敵になって行く姿に、こっちまでワクワクしちゃいました!
素敵な彼のお陰ですね!!by 匿名希望-
次々読んじゃう
地味で引きこもりの女の子が周りの男性と関わりなら成長していく、恋愛だけでなく仕事で認められるとか周りを受け入れることの大切さも感じる作品です。テンポも良くてついついどんどん読んじゃう。
by あややん✨-
絵がかわいい
絵が好きです。物語も変にハラハラせず安定してよめる!課金してまでとはいきませんが…もっと無料になってくれるとうれしい。。この先生のほかの作品も見てみたいと思う。
by プッチプチコ-
興味本位で読んでみましたが、面白いです!兄弟愛や同僚との絆にど、いろんな面が見られてほのぼのしたりしています。
引きこもりの主人公とホストのお兄さんがた、設定が面白い!オネエなホストが、引きこもりの彼女に近づく展開がまたキュンとします。