無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
とてもよい
実際のホストの世界とはかけ離れているとは思うけど、面白い。
引きこもりとホストって設定があり得ないけど良いお話でどんどん読める。
展開がゆっくりで、やや焦ったい。by 匿名希望-
最初は
あんまり期待せずに読み始めたのだけど、じわじわハマりました。
ヒロインはかわいくあってほしいし、相手役はかっこよくあってほしいのですが、このマンガはそそうではないところが多く。
いつも読む展開とは違っていて楽しめました。by 匿名希望-
蓮が誰かに似てるんだけど、思い出せない〜と読んでいるうちに無料分終了。とってもいい感じになってきて、十和子ちゃんも可愛いし続きが楽しみ!
成長
主人公の女の子が自分とは違う世界の人たちに出逢い新しい経験をしながら、どんどん成長し変わっていく姿を応援しながら毎回読んでいます。
ハマった
無料連載で読み始めてハマってしまいました。
オネエキャラなのに男らしい。
引きこもりなのに磨くとかわいいとか。
展開も気になるところ。by ままあいひな-
ハマりました
読み始めは、ホスト、引きこもりと考えられんわと無料連載で終わりねと思ってなんとなく見てました。とても好きな絵で、読んでいるうちにそれぞれのキャラや仲の良さ雰囲気に惚れてしまいました。
ホストと引きこもり
今なら無料で、見られる話数が毎日更新されてます。40話まで無料で、みれます。
ホストになった兄が連れてきた、仕事仲間と引きこもりの妹のからみがいい。by ミサっきー-
引きこもり女子とホストっていう真逆な関係にドキドキします。最初はそうでもなかったけど、話を読み進めて行くうちにはまりました!
by @えみちぃ-
読み始めはヒロインのヒッキーこじらせ具合がすごくて、ハラハラしながら読んでました。その分、素敵な男性達に囲まれてどう変わっていくのか楽しみです!
ホストの話し、面白い…
恋愛ばかり読んたんで、ちょっと新鮮です。ちょっとずつ、引きこもりの女の子が前に進んで。そのうち恋愛話しになるのかな⁉️
by ふぃなんしぇ-