家族愛
絵がキレイだしストーリーも読みやすいです!
十和子の引きこもりから世界が広がっていくまでの過程と恋愛はときめきをもらい応援をしたくなります!by 匿名希望-
とわチャン、最初は見た目も中身もかわいくなーいって思ってたけどレンジ殿と関わってくうちにどんどんステキに変わっていって、その変化も楽しかった。
レンジ殿もそんなとわチャンのことを少しずつ意識し始めて。
ホストの人に好きになってもらえるって良い女って感じでうらやましいなby ちゅおん-
引きこもりの十和子ちゃんに、対するお兄様の無償の愛情に涙し、最初は冷たかった兄の仕事仲間の十和子ちゃんに対する人としての愛情に感動し、まだ途中なのに、家族愛や他人を想いやる心に、ホッコリし優しい気持ちになります。その上絵も綺麗で優しい。
スゴい題名だなって思って読み始めたら、メチャクチャ素敵な作品です!日々、無料でがまんしながら見てますが、男性陣がみをなイケメンで素敵。なんだか癒されます。
おネエ
のお兄さんがとても気になりました。
引きこもりでオタクの女の子がどんどん心を開いていき、そして可愛くなりとてもいいなぁと思いました。by 匿名希望-
良かった!
十和子はじめ登場人物がみんな魅力的で、とってもとっても良かったです。みんなに幸せになってもらいたいです。
読めば読むほどいい漫画
昔、無料数話だけ読んだ時は「意味不明な設定に、あまり面白くない」と思っていたけれども、
今回毎日無料で読み進めていったら、めっちゃいい話やん!って思ってしまった。
主人公は、根は優しくて思いやりのあるイイ子なのに、昔受けたイジメで引きこもり&考え方がひねくれてしまっている。お友達はPC。
でも、主人公の兄(めっちゃいいお兄さん。亡くなった両親に代わって妹のこと大切にしてくれてる。)や、兄の同僚が優しく?見守って、彼らと一緒にいることでちょっとずつ主人公が心を開いていくお話。
もちろんキュンキュンな話も入っております。キュンキュンばかりじゃないところにハマりました。by 匿名希望-
無料連載読んでいます。どんどん引き込まれていきました。単行本でも読みたいです!続きが気になります。十和子ちゃんがどうなっていくのか楽しみです!
by ぴろっこ-
いやーー惚れる
というか、もーこのタレ目顏が好きなんだけどwこの作家さんの絵がすでに好きw私服が和服なのも好きw設定がツボすぎる
だいすき!!!
絵も良し話も良し、んもうこの本だいだいだいすきです!!!蓮次の余裕あるようでない感じ、十和子のピュアな真っ直ぐさ。素敵です