【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(88ページ目)

兄とふたり暮らしの家に、兄の仕事のホストの先輩たちがやってくるという設定。妹はニートの引きこもり。
    もっとチャラチャラした感じで話が進むのかと思いきや、たんたんと進んでいき、それぞれのキャラもほんわか和みました。

異色な純愛

引きこもりでコミュ障の女の子とバイと
    公言してる、No.1ホストの恋って
    どんな⁈
    設定が一見無理⁈のようで、全然ありな出会い方と、お兄ちゃんだったり、ホスト仲間だったり、周りのキャラも個性派ぞろいなんだけど、みんないい人。

コミュ障で、買い物もネットで済ますくらいだったのに、小説を書いたり、一人暮らししたりの十和子ちゃん、蓮次殿もイケメンホストだけど、ほぼ連絡してない実家に十和子ちゃんと行ったりして、お互いに成長し合える関係で、やっと気持ちを打ち明けられるのかな⁈

蓮次殿のお父さんとお母さんのキャラ面白くて温かくて好きです。

ありがちー!!

でもハマっちゃう。
    女子はイケメンハーレムものが好きなんだ。
    ごめんなさい。

色々なイケメンいます。
    眼福です。
    いや、蓮司が主人公に萌えちゃってるところが一番萌えてしまうんですけどね。
    さっさとくっつけやー!!!
    て今やきもきしてます笑
    いつくっつくんですかね笑

by hyangoo

カッコイイ!

主人公の、成長を感じれる作品ですが何より登場する男性がかっこいいんです!

皆ホストという設定なので

by naruma

大好き

某アプリで無料で読んでいましたが、ここで読めることをしり、かなり期待しています。蓮司殿との恋愛と息吹の照れ具合とドキドキキュンキュンです。イラストも好きですが、ラブコメ要素が好きです。

ただそばに居たいだけなのに…

元引きこもりで誰とも関わろうとしなかった主人公。
    でもある日兄の職場の人と一緒に生活することに!
    ずっと引きこもってきた主人公だけど
    少しずついろんな人と関わり
    恋をして可愛くなっていく!

それでも1人が長かったせいか
    上手くいかないことだらけ…

そんな主人公の恋を応援したくなるような作品です!

続きが気になる…

すごく面白いです。

おネエのNo.1ホストさん本当にかっこいい。:+((*´艸`))+:。

もうめちゃくちゃハマりました。
    主人公ちゃん羨ましすぎます‼

人との出会い

引きこもりだった女の子が、一人のホストに影響されて、どんどんと素直に可愛くなっていくお話。お兄ちゃんもまた優しく、家族愛も感じられます。女の子の、不器用ででも真っ直ぐな姿にとても惹かれます。

キュンキュンしすぎて胸が苦しいです(笑)

ほんと大好きです!
    2人のやりとりもいいし、周りのみんなもいいキャラだし、やっぱりなんと言っても十和子が可愛い。蓮次が美しい上に十和子まっしぐらなのがいい!!(笑)
    単行本買おうと思います。
    早く結ばれてイチャイチャするとこ見たいです!

絵がかっこよすぎてびっくり。
    ホストでもオカマキャラなのか?
    ここからどうやって恋愛に発展するのか…
    続きがとても気になります。