無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
引きこもりになった事はないけど、彼女の今後が気になる!
いじめられてた事はあるからちょっと意味が違うかもだけど少し気持ちが分かる。
ホストは懐かしい(笑)by 匿名希望-
無料分たくさんあったのでまずはためし読みしてみました。絵はきれいですね。
個人的にはお兄さん好きです。
引きこもりの主人公がもう少し女の子らしくなったら読みやすいかな?これからの展開に期待です。by 匿名希望-
最初のほうは主人公にちょっとイライラするところもありました。ホストの人たちが個性強めでカッコいいです。
あまり気が進まなかったのですが、評価が良かったので読んでみました。
まだ途中ですが、おもしろいです。
あまりない設定で、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ハートがあったかい、ホストの方々との生活を送る間に、引きこもりから脱していく主人公の成長物語かな?と、想像してます。
無料ストーリーだから読み始めましたが、おもしろおかしく続きがどんどん読みたくなりました。絵の感じもすきです
by りんごっこり-
面白いです。
家族との繋がり、人との繋がりを描いた作品で、感動あり、笑いありのいい意味で予想とは違って
面白い作品だと思います。by 匿名希望-
無料6話まで読みました。
設定はしっかりしていそうだし、面白そうだと思いました。
よくあるハーレム設定なので、今後どう展開していくか気になります。
今のところ主人公の女の子の立ち振る舞いが可愛くなく、自分好みではなかったです。by 匿名希望-
素敵な内容でした
初めは、ホストさんの話か。。。と思い、ちょっと縁のない環境のお話を想像していたのですが、
読ませていただいたら素敵な内容でした。
引きこもりになってしまった彼女がホストさん達の優しい応援で、明るく立ち直っていく姿。。。しあわせな姿を見たいです♡by 匿名希望-
んー…笑
まだまだ途中ですが、ちょっと中だるみする内容かなぁ〜と言った感じ。
そんなに起床転落はありません!でもこれから先は主人公が変化するようなので楽しみですねby 匿名希望-