無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
いろいろ教えられました(^^)
意外と深い話です(^^)
人生の大切なこと、いろいろ教えてくれます!
そうした意味で想定外の作品でした!
是非是非お楽しみに!by 匿名希望-
題名と大きく違って面白い作品です。暖かく、優しい、楽しくてお勧めです。対人スキルは大切だな~と改めて感じました
by コミコミれい-
素敵なストーリー
これを読んでホストもの好きになりました。主人公の女の子も可愛いし、こんなホストさんいたら絶対好きになると思う!
by ロモコ-
引きこもりの主人公が、自分とは全く違う世界のホストとかかわり合う事で成長してるいくのがおもしろいです。
家族愛!
引きこもりの主人公を優しく温かく見守り寄り添う兄と、その兄の転職先のホストクラブの面々。
彼らと出会うことで、少しずつ外の世界へ出ていけるようになる主人公。
十和子の成長がとても嬉しくなります。
ぜひ読んでほしいです。by Osamuinari-
ホストとの恋だけど、
2人ともピュアだから
ドキドキしながら
次の話に進んでます。
今後どうなるのー!!!by 匿名希望-
読んでいるうちにどんどんハマってしまって読みたくなるお話です。優しいお兄さんがかわいい。どうなるか、想像出来ない。
by かまりょま-
面白い!
キャラ全員大好き!
こんなにかっこよくて可愛くて
ハラハラしながらもキュンキュンさせてもらってます!
沖縄の辺りからちょっと読んでませんが
まとめて読みたいと思っています。by 匿名希望-
最初は
なんて我儘で自己中な子なんだろうってイラっとしていましたが漣次殿への気持ちに気付いてからの成長ぶりがもう最高です🙆外見だけではなく中身も可愛くなっていく。これからの2人の展開が楽しみです🤭
by さはらさかあなやま-
最初の数話、泣きながらみました。十和子に感情移入してしまって。虐められてそれを何年も引き摺り引きこもる。そして、自分の殻に閉じこもり反発ばかりして素直になれなくなる。そんな十和子に反感を抱いてる方もいますが、これは現実のひとつである。十和子は自分。なので、十和子の気持ちが痛いほど理解出来た。
ただ、十和子の周囲には理解者がいる。十和子の成長が楽しみである。by 匿名希望-