【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(80ページ目)

5.0 純愛十和子ちゃんの引きこもりからまさかれんじさんとの純愛がすごく可愛くてピュアな気持ちになります。お兄ちゃんやとわくんなどもとても好青年ばっかりで。。。十和子ちゃんとれんじさんがやっとくっいてくれて嬉しいです。 by ぷーまめまる-

0 0

5.0 ハマったひきこもりの十和子ちゃんがホストの蓮次に出会いどんどん成長していきます。
 また、蓮次も十和子ちゃんに救われます。

鈍感なと言うより引きこもりだった十和子ちゃんには恋愛スキルもなくなかなか上手くいきません。
 やーっと二人の思いが通じた時はちょっと泣いちゃいました。
 蓮次が大好きで応援したけど不器用な息吹の思いも切なくて。同じく不器用なかおりちゃんと幸せになってほしいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 (笑)おもしろい。
 ひきこもり女子とホストたちの話て。

ナンバーワンが、なぜか
 おねぇなんて(笑)(笑)
 いろんな人がいる世界なんでしょうかねby 博カナ-

0 0

4.0 みんな優しい最近、キャラのいい人ぶりがポイントになることが多いのですが、この作品も然り。登場人物がそれぞれポジショニングがはっきりしてるし、それぞれのさらりとしたいい人ぶりにヒロインが変身をとげてゆくのがなんとも素敵でした。
 なかなか先の話がアップされないけど、ひたすら楽しみに待ってます!by 通り雨-

0 0

5.0 サブキャラも魅力的引きこもりで自尊心がめちゃくちゃ低下している女の子をホストのお兄さんが自信を持たせながら輝かせていくというのがメインな話で、まるで自分のことのようにイラッとしたりもやもやしたりしながら、一気に読めます。
 個人的におススメなのが、サブキャラのみなさん。人間的な魅力をきちんと描かれているので、サブキャラ全部スピンオフでストーリーができそうなほど。
 ちなみに私はいぶきが大好きです❤️by さちはぴ-

1 1

5.0 不器用さが十和子の不器用さを、少しずつ緩めていく過程が、気持ちがほんわかしてきます。
 蓮司さんは、お姉キャラだけど、男らしいし、他のホストの人も情があついかんじで、読んでいきたいです。by のぶえだまめ-

0 0

5.0 ひたすらにオススメです初めはなんとなーく読んでいましたが、途中からどっぷりハマってしまいました。

読んでたら心洗われます。本当に。
 やさぐれてしまっているときにはホントにオススメかもしれません。笑by 匿名希望-

0 0

4.0 ためし読み試し読みと思って、無料分読んでいたけど、当たりでした!いじめられて、ひきこもりになった主人公。兄と2人暮らしだったけど、兄が突然ホストになって、同僚を連れて帰るようになってしまった!
 嫌だけど、どんどん私生活に同僚の男達が入ってきて…!?by 匿名希望-

0 0

3.0 引きこもりの十和子が
 ホストたちのお陰でだんだん
 外に出れるようになっていく
 面白さと、そのホストたちとの
 恋愛模様があり
 どんどん読み進めたくなるお話ですね!
 次が気になる!!!by みっっちゃ-

0 0

4.0 絆家族の絆、職場の絆、色々な所で思いやりと優しさに溢れた作品。自分も、引きこもり気味だったから、笑える所多いし笑笑 by 匿名希望-