もっと早く読めばよかった!
表題&絵柄から、まったく好きな感じなく。
読んでなかったのですが…みなさまレビュー高くて
コロナ引きこもりからの試し読みから、はまり一気読みしました!(笑)
とわちゃん、を心配するお兄ちゃん。
兄の転職がホスト、に納得出来ないとわちゃんから始まりますが…お兄ちゃんのホスト仲間がよかった!
だんだん中学いじめられ引きこもり中の
とわちゃんが少しずつホストと対話できるようになり、外出もと。成長&恋していきます。
まだ完結してませんが、先が気になる作品です。
読もうか悩んでいる方!
時間あって読みかけの方!
是非とも読んでみてくださーい。
素直な登場人物の魅力にはまり、
思わず課金しちゃいますよー(笑)by 匿名希望-
引きこもりだった女の子が
兄の仕事仲間と関わるうちに
少しずつ一人の女性として目覚めていく話。
きっと誰でも、
何かのきっかけと
引っ張り出してくれる人がいたら
勇気を出して一歩踏み出せるんだろうなby ララ・マリー-
ワクワクですわ❤️
引きこもりの十和子と、ホスト達の話。最初は、あれー❓って感じで読んでたんですが、十和子が変わっていくのが、とても楽しみ❤️れんじに対する恋心が、まだまだ、自身が気付いてないのですが、これから、どう変わっていくのか、たのしみです。
キャバ嬢に扮した十和子ちゃん、可愛すぎ💕れんじさんも、カッコイイ💕💕by 匿名希望-
個性的な登場人物が好き!
最初は絵が好みではなくて、全く読む気がなかったのですが、読み始めると面白くて毎日の楽しみになっています!!無料分が終わったら少しずつ読み進めたい。
登場人物みんな個性豊かでみんな大好きだな〜と思える作品です´◡`by 匿名希望-
十和子ちゃんかわいーー!
誰かとくっ付くんだろうけど誰なんだろう。気になるのでよみつづけたいとおもいます!by ORION13-
最新まで読み進めました。
段々変わっていく姿に微笑ましく、羨ましく、面白くみています。今後も楽しみです。by 匿名希望-
面白いです!
最初の十和子ちゃんからは、想像できないくらい可愛くなって、成長していて。
そりゃ、惹かれててってもいいなってくらい自然で良かったです。
お互い気を使っていて、徐々にほだされてく心象が読んでて心地よいマンガです。by 匿名希望-
ピュアです!
無料のやつで、なんとな~く読み始めたんですけど、ハマっちゃいました!
心温まる場面もあれば、ドキドキする場面、感動する場面もあり、無料終わっても買って読もうかと思うくらいです!by 匿名希望-
面白い。
引きこもりとホストがどう絡んで、
どう心を許して、
どう惹かれあっていくのか楽しみ!!
蓮次も何やらありそうだし…
お気に入りの作品が増えました。by 北の青い海-
読み進めるうちにどんどんハマってしまい、次が気になって仕方ない作品です。どんどん成長して素敵になっていく十和子ちゃんが可愛くて応援したくなるし、魅力的なキャラも多く、読んでて楽しいです。
by たかゆ1230-