無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
応援したくなる
無料で長く読めたけど続きが気になって読んでしまっています。なんだか皆の恋愛を応援したくなる可愛い恋愛漫画ですね。
好き
とても楽しく読んでいます。ひきこもりの十和子がこれからホストくんたちと生活するなかで変わるのかも気になります。十和子には恋もしてほしいですね!ゆっくり読みます
あの子。
あの生活がどこまで続くのか気になるし、あの子がどう変わっていくのかが気になるます。
これからの楽しみに読んでいます!by 匿名希望-
タイトルで想像したのとは違い、意外に?真面目な感じな内容でした。家族の話だったり、それぞれの成長物語って感じです。
これからが楽しみです〜
漫画も読みやすくて、まだ3話までしか読めてませんが…なかなか
面白い〜。妹と蓮二の関係がどんな風に変化していくのか?を見届けたい。by 匿名希望-
純愛
タイトルに反してとてもピュアな恋愛です。主人公がだんだんかわいくなってきて、勇気を出す場面は感動します。
思っていた以上!
無料だからなんとなくで読みはじめてみた。タイトルからすると恋愛メインかと思いきや他の方もレビューに書いていましたがテーマは家族。ほっこりする温かいストーリーです。こんなにイケメンに囲まれてみたいな。。。
続きがきになる
はじめはどうなっていくんだろうと思ってましたが、これからの恋愛がどう進んでいくのかたのしみです。とにかくかわいい
登場人物がそれぞれ魅力があり、とても面白い作品です。コロナでホストも取り沙汰されている世の中ですね。
おもしろいです
出てくる登場人物が皆さん良い方ばかりです。突然居候することになったホスト達にだんだんと心を開いていくとわこ、ゆっくりと穏やかに進んでいくであろうれんじとの恋も今後の展開が気になります