【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(64ページ目)

家族愛!
引きこもりの主人公を優しく温かく見守り寄り添う兄と、その兄の転職先のホストクラブの面々。
彼らと出会うことで、少しずつ外の世界へ出ていけるようになる主人公。
十和子の成長がとても嬉しくなります。
ぜひ読んでほしいです。by Osamuinari-
ストーリーは面白いかなぁとは思いましたが話がダラダラしててもやっとすることが多かったです。あと引きこもりがうじうじし過ぎててちょっと…
無料版をコツコツ購入?して読んでます。今、トワちゃんの心の気持ちが恋?なのかいつになれば気づくのか気になります
最高!
引きこもりの十和子ちゃんちに、お兄ちゃんのホスト仲間が同居する事になって、色んなハプニングを経て、信じられないくらい成長して恋をしたり、ホストのお店に料理しに行ったり、ドタバタがあったり盛りだくさんです。
登場人物が皆んな良い人達で、嫌な思いをしなくて済みます。
十和子ちゃんがとにかくピュアで、何もかも初めての経験と云う感じで、本当に癒やされます。
彼氏とのやり取りもドキドキする様子も可愛くて、これからどう発展するのか楽しみです。by 匿名希望-
十和子の成長も
引きこもりの十和子が蓮次と出会ったことで成長するところは心から応援したくなります!
いきなり成長するのではなく、心と外観と恋を自覚し、自身の変化に戸惑いながらも1歩ずつ成長していく様が丁寧に描いてあると思います。by 匿名希望-
十和子ちゃんとお兄ちゃんのやり取りで、お兄ちゃんめっちゃ優しいなって思って読み進めてました。続き読めるように早くポチしたい……
by ハマハマ風-
じわじわファンになりました
最初はあまり期待せずに読み進めていきました だんだん、とわちゃんの連さんに対する態度に変化が見られた頃から目が離せなくなってきて、はまってます 一気読みはもったいないので少しずつ読み進めています
エロくないけど面白い
タイトルから少しエロめな内容かと思いきや、家族愛がテーマなのでしょうか、なかなか楽しく読めます!
引きこもりのとわこの成長が楽しいです。
恋をしたことがないから、自分が恋していることに気付いてなくてそこもまた可愛くていい。レンとラブラブになれるのかな…お金に余裕が出来たら購入しようと思ってます!by ぷりん26-
おもしろい。納得の高評価です。
引きもこりの主人公とホストの兄とその先輩たち。初めはホスト達も図々しいなとか、変わろうとしない主人公にもイライラしてしまう場面もありましたが、主人公がひょんなきっかけから外に出て、仕事をするようになり、人間関係も広くはなくとも頑張って築いていきます。そしてどんどんと可愛くなっていく!
そして蓮次殿。初めはオネエ言葉に抵抗がありましたが、キレイな顔立ちにキレイな言葉遣い、柔らかい物腰にすっかりハマりました。by 匿名希望-
40話も無料だからと読み始めて、最初は残念ヒロインと思ってた十和子ちゃんがだんだん変わってきて40話読み終わる頃にはもう続きも読もうと思ってました。
十和子ちゃんがホストのみんなと関わることでただの引きこもりから作家になり、自覚のないまま親鳥を追う雛鳥のような恋をして親鳥な蓮次はそこにちゃっかりのっているみたいな。
でも恋だけじゃないのが良いです。
それに蓮次の顔や女性の体がきれいで見てうっとり、もう少し読もうかな。by 匿名希望-