【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(61ページ目)

おもしろい!
十和子ちゃんは脱ひきこもりできるのかなー
だんだん変わっていく十和子ちゃんと、蓮次さんのこの先が気になります!!!by 匿名希望-
おもしろーい(^o^) 去年まで身近にニートがいたので、なんか共感できるというか…。でもこんなにうまくはいかないよね…。
トラウマがきっかけで人間不信になっている内容だけど家族の愛が的確に描かれていて人を思いやることも描いてあるからとても面白い
わかる
引きこもりの理由も解るけど少しづつ人と触れ合って行くうちに解ってくるんですよね。この作品は兄弟がいて、その繋がりで好きになってしまった2人が本当に微笑ましく見える作品だと思います
色々な形の愛
家族愛、友人愛など、人が優しくなれるお話ですね。十和子ちゃんのオタクっぷりもいいいけど、実は可愛い女の子。ついつい読みたくなる作品です。
by megu_526-
こんなホストいるのかな
引きこもりの十和子のためにおせっかいしてくれるホスト達。
実際にこんな人いるのかな〜と思いつつ、イケメンで優しいホスト達にちょっと夢見ちゃいますね。
十和子がどんな風に外に心を開いていくのかも気になるし、応援したい!by 匿名希望-
最初は主人公十和子とホストとのやり取りがハラハラでしたが、日々のご飯や、お店でのお手伝いで距離感が近づいてきて安心した。これから波乱がありそうなので、飽きずに読めそう。
めっちゃいいお兄ちゃん!!
素敵!仕事仲間も素敵!
妹ちゃん早く自立できるといいね!
家族の物語by 匿名希望-
いつのまにか
無料だったので読み始めましたが、最初はそんなでもなかったのが、十和子とレンジ殿の先がドキドキしながら読んでます!
面白いかな
引きこもりの妹を養うためにホストになった兄。これだけ見ると、家にとじ込もってなにもせず、金食い虫の酷い妹という感じだけど、これからホストのお兄さんたちとの関わりでどう変わっていくのか楽しみです。