無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
最初はありきたりの話なのかと思ったけど、けっこう突き抜けてて、ホストがまじめな七三で登場したときには笑えました。
いい人たちですね。主人公の女の子がこらからどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵があまり好きではなく、なかなか読む気になりませんでしたが、無料お試しだったので読んでみると…ハマってしまいました。
ホスト?
お姉系でホストなんていないでしょー?
それに引きこもりすぎ~?
そんな所にホスト泊まりに来るなんて、うらやましいー。引きこもってる場合か?ってねー。by 匿名希望-
レンジ
レンジと引きこもりの女の子にどんなふうになるのか楽しみ、心を開いて恋愛にまで発展するのか?今後の展開が楽しみです。
少しずつ見たい
男性不審の中、少しずつ距離が縮まる感じが好きです!この後の展開が楽しみです!三角関係とかになったら面白そう!
38話まで読みました!初めはタラタラ読み進めてましたが、この辺りに来てレンジと色々進展があって面白いです!レンジも主人公を気に入ってる様子が可愛らしくて続きが気になります!引きこもりとホストクラブNo. 1ってすごい組み合わせ笑
by pure♪-
十和子
最初はあまら興味なく無料だか読んでいたが、徐々に心を開き前を向く十和子ちゃんを応援したくなっている自分がいました!
この先どうなるのかな?
楽しみになってきましたーby 匿名希望-
みんな個性的!!
登場人物みんなが個性的ですね。でも、悪い人はいない感じかな!?これからどんな展開になるのか楽しみです!!
永久指名おねがいします
引きこもりがだんだん外に出て、人の多い職場で人間観察とかいいながら頑張っている姿は立派だけど、お料理とか特技があってこそ
うらやましいわby 匿名希望-
ホスト
ホストクラブへ行ったことがないので、よく理解できない職業ですが、素敵な人はどんな世界でも素敵ですから。引きこもりの妹とホストになった兄、兄の同僚を通じて、妹の変化を楽しみたい作品です。