無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
かわいい
おネエなのに?おネエだから?時々、いかつさが出て好きです。主人公の女の子もめっちゃ純で、可愛いですね。少しずつ、読んでいきます
絵がとにかくかわいい!!!
主人公と兄の関係性がステキなのと
出てくるイケメンたちが人情味があっていい!by 匿名希望-
引きこもりの女子には、星な存在です。お兄ちゃんは、カッコいい。友達みんなイケメン。主人公も、なんやかんやと料理が上手!小説も書けちゃう!揃ってる!
無料までかな
タイトルと中身がちょっとちがっていて、引きこもり女子が世間に馴染んでいくようなお話。それぞれのキャラがあんまりしっくりこないので、続きはどうしようかなと悩みます。
主人公が少しずつ変わっていくのを見るのが楽しみ。周りの人たちの見る目も変わっていく。そして、そんな彼女がどんな恋をするのか楽しみ。
ワクワク!
可愛い♡
お兄ちゃんに甘やかしてもらえる妹の色々な意味での成長!
ドキドキワクワク続きが気になります!by 匿名希望-
続きが気になる
無料だしなんとなく読んでみたらとってもいい漫画でした。十和子ちゃんがどうなっていくのか気になり続きを読みたくなる漫画です。そのうちドラマになるやつですね~♪
by いわんん-
最高です。進展がゆっくり過ぎて悲しいですが、レンジが甘くてイケメンで、たまらないです。十和子ちゃんの成長ぶりも応援したくなります。
by まふまふん-
絵が可愛い
読みやすくて面白いですが、主人公の話し言葉がどうも苦手で…。話事態は読みやすいけど実の兄のことを「兄上」と呼んだりとか、その辺がちょっと苦手で課金するまでには至らず…
無料分だけですが、主人公の変化と頑張りを応援したくなる漫画です。人との出会いって改めて大事だなと思いました。