始めは面白く読んでいましたが、途中からなんだか内容が薄い感じで先を読みたいと思わなくなってしまいました。
思った以上に
表紙と中身の絵のギャップがあり、ジャケ買い派の私には少しがっかりでした。でもストーリーとしては面白いと思います。
50話無料につられて読んだけど、全然話に引き込まれませんでした。なんでこんなに評価が高いのか謎でした。
お兄ちゃんにとにかく幸せになってほしいわーby あおいテンテン-
ちょっと
無料分で少し読んだだけですが、引きこもりがすぎるような…。
人気作品のようですが、気になるところまで行かずに終わりそうです。by 匿名希望-
古風
古風な考えの女の子と その兄 勤め先の男性陣との 関係性が面白い。、少しずつ主人公が 変化する様も面白い。
by ハル413-
ゆっくりとしたストーリー展開
主人公が引きこもりのせいか、感情がまだ見えていない部分もあり、感情移入してサクサク読めるようになるまではもう少し時間がかかかりそうなストーリー展開です。
だいぶ先まで読み込めば面白くなるかな?by 匿名希望-
まだ、途中ですが
無料で読んで、まだ無料が残ってるけど好みのジャンルではなかったので終了です。
この手のストーリーには新鮮さが感じられなくて展開が読めてしまうので続きは楽しみにもならなくて、ご免なさいです!by 匿名希望-
絵がなぁ…
ありきたりなストーリーではなくて面白いっぽいのですが、主人公があまりにも可愛くなさすぎ&不潔そうで、恋愛なんたらどうたらに感情移入が全くできませんでした。主人公がもう少しでも可愛ければ読めたかな…内容は面白そうだけど、途中リタイアです。
引きこもりの女の子が、兄の勤めるホストクラブの仲間に巻き込まれて開花して行く物語⭐︎
主人公の女の子がどんどん可愛くなって行くので続きが楽しみです⭐︎by 匿名希望-
特に惹かれない
無料分までしか読んでないけど、それ以上進めたい気もないから読まなくても良いかな?主人公がニートなんだけど、そこからどうなるのか…なんだけど、あんまり興味が持てなかった。