無理っす。
台詞回しが不自然。設定も同じく。間も悪い。画も好きじゃない。高い評価をしている方が多いようですが、さっぱり理解できません。一話目でめげました。
うわー。
主人公の引きこもりの彼女にドン引きしました。いじ○が原因でとかご両親の事には同情します。が、お兄さんは?お兄さんの方に私は心から同情しました。若いのに亡きご両親の代わりに妹を養う立派なお兄さん✴️なのに無駄遣い一杯、ワガママ放題の彼女。ちょっと家事してるぐらいでワガママ言うな👊😠とかお金を稼ぎその上引きこもりの贅沢三昧の妹の世話をするお兄さんの苦労が20にもなって分からない彼女に心底呆れました‼️ちょっと続き見たく無いかも。
by マドンナリリー-
ニートの妹を養うため
ホストになるにいちゃん。
健気だな。養われてる妹は肩身狭いに決まってるのに、働けよ。ホストにいつかれるなんてラッキーと思え。by 匿名希望-
無料分読みました。
何でこんなに評価高いんでしょう。。
ストーリーどうこう以前に、乱暴で勝手で怒鳴ってばかりの主人公が受け付けられませんでした。
過去に辛いことがあったとしても兄に頼りっぱなしで、働く気は無い!とか何様。
16.7ならともかく20歳って。。
これから変わっていくのはわかるけど、反抗的でもどこか内気だったり男性恐怖症とかなら、もう少しすんなり入ってきたかも。
あまりにも可愛げなさすぎて無理。。by 匿名希望-
こうレビュー作品
レビューの評価はとてま高いですね。何話か購入して、読みました。正直、そこまで惹かれる作品ではなかったです。キャラクターが沢山でてくるので、飽きることは少ないかもしれませんが、個人の好き嫌いは別れそうです。
by 三代目焼おにぎり-
あまり好きでは..
面白そうと思って開いたけど絵の感じもキャラクター設定もあまりこのみではなかったです。開く前に期待しすぎたかな?
普通
無料期間中だったので読みました。無料だったら読みたいけど、正直購入してまではいいかな~と思いました。
by シャインマスカット大好き-
何というか
何というか、少女マンガの典型的な展開なのでしょうか?絵が、少し見にくいのか、そこまで、はまれない自分がいました。
少女マンガ慣れしていないからかもしれません。by 匿名希望-
うーん(^_^;)
一話目しか読んでませんが、主人公が共感できなさすぎる~。引きこもりがどうとか…じゃなく。これから恋愛に発展しても面白くなさそうな感じなので、ここまで読んで終わりかな・・と。
主人公が好きになれない
無料分しか読んでないのですが、引きこもりの癖にお兄さんに偉そうに口出しする主人公がどうしても好きになれませんでした