無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
よい!
はじめはあまりピンときませんでした。途中でやめてもいいかな?とも。
だけど読み進めていくうちに、登場人物の(特にとわこちゃんと蓮君)の人柄のよさにどんどん引き込まれて、ワクワクしてきました、うん、面白い♬応援したくなります!by スーMIN-
オススメ!
主人公の女の子のキャラがかなり好きです。そのキャラとホストっていうのに、ギャップがあるのにお話が純粋だからいいですね。途中ですがイマイチこれからどういう風に恋愛が発展していくかが想像しづらくそこが面白いです。
文筆業頑張って
十和子のひきこもり時代(の話数)が長すぎて、一体いつになったら蝶になるのだろうと思いました。よくある少女漫画展開なら遅くても5話までには可愛くなるのに、いつまでもボサボサ頭でメガネで部屋着で兄たちとも延々とトラックのおもちゃで会話していて、もしやこのまま家から出ないのでは?と途中まで本気で思っていました笑
しかし小説を応募するときに氏名住所生年月日職業あたりは書き添えが必須ですよね、同姓ならまだしも異性にすり替えは不可能なような…(などを言い出したらキリがないくらいいろいろ突っ込みどころ満載なのですが)
せっかく受賞したので、十和子ちゃん次作頑張ってください。。。の気持ちです。あんまりにも気にしていないので漫画なのに心配になっちゃいます。2作目が大事なんでよ…(とつい言いたくなる笑)by 匿名のごん-
面白いです。最初は十和子の引きこもり具合に少し引きましたが、読んでいるうちに気にならなくなりました。話の展開がいいペースなので読みやすいです。十和子の成長が読者としてとても嬉しいです。
続きが読めない不思議なマンガです!
途中まで読み進めた感想ですが、先の読めない感じがとてもおもしろいです!
自分の周りでは起こり得ない話で、ワクワクしながら読み進めています。by 匿名希望-
引きこもりが…
主人公が可愛いい。そして男性陣のカッコ良さw
現実には起こりそうにない話だけど、すぐにハマり一気に見てしまいましたw
個人的に絵がすごく可愛くて好き。by らす太-
引きこもり女子が、ホスト達に巻き込まれて外の世界へ!そして恋や、夢を叶えていく様子は見ていて楽しめます。訳ありホストの今後も気になる。
想像以上w
0ptの時に興味本位で読んでみたけど、これは人間味が見れて面白い!
意外と色んな感情が湧くから、是非読んでほしい!by 匿名希望-
応援したくなります
No1ホストだからかな、ひきこもり十和子にひかれたの。心が純粋なこと、十和子の魅力が人より何倍も見えてしまうんでしょう。
二人のまっすぐな恋、萌えます。by 畑のルビー-
主人公の引きこもりちゃんが思い切り自己中で笑える。
普通、実はいい子で、なんてあるけど、本当に自分のことしか考えてないよね(笑)
無料分しか読んでないけど、これから変わるのかな?by 匿名希望-