無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
タイトルと内容のギャップにやられました!
ほっこりする家族愛がテーマのお話です。
主人公は両親を亡くした元引きこもり。
その主人公に絡んでくる兄の友達のホストたち…。
読んで損はないです!by 匿名希望-
じわじわ、はまる
お勧めやランキングで見掛け…
表紙のレイジの顔とか、ホスト設定が微妙…と、思っていたのですが、何度も表示されるので35話くらい?無料掲載の時に試しに読んでみました。
当初、やっぱり絵はちょっと微妙だったのですが、ストーリーが面白く、じわじわとはまりました。
登場人物、皆、色々な悩みとかあって、単なる、派手とか遊んでる…とかではない人間関係とか、成長していく姿が良いです。
十和子には幸せな気持ちをもっと知って欲しいな~by 匿名希望-
40話まで無料で読んで、そのあと少し買って読んでます。
設定も面白いし、どんどん可愛くなっていく様子もとてもよいです!
癒される作品です。by 匿名希望-
引きこもりのとわこちゃんが、イケメンホストたちと関わるうちに、どんどんきれいになっていく。れんじ殿とくっついたのは以外だったけど。
じわじわきます
はじめ、主人公に好感は持てなかったけど、徐々に心を開いていく様子が可愛く思えてきました。劇的な展開があるわけではないけど、気になる。そしてホッコリするマンガです。
ピュアな恋愛
ピュアな恋愛を満喫したい方にオススメな作品だと思います。蓮次さんの優しさ、かっこよさ、色気にキュンキュンできました。2人の距離がゆっくり近づいていくのを見ていて、幸せな気持ちになれました。
どはまりしました。今は結構最後の方まで読んでいますが、ホストらしからぬイケメンさんが読んでいてほっこりします。
by あにめ子-
もっと逆ハーレムみたいな内容かと思っていたら全くそんなこと無く。無料分までしか読んでいませんが。
とわこちゃんが引きこもりになる過程が、あまり描かれていません。なので登場人物のホスト同様、読んでいた私もとわこちゃんの人嫌いにイライラしました。 作者さんは引きこもりを描きたかったのではないんだろうなぁと思い、気にせず読む事にすると良いかなと。
お兄ちゃんが、神のように優しくて、できた兄です。ホント。家族だからこそ甘えてしまって言えない事も、他人だから言えたり、他人に言われたから心に響いたり。最後はとわこちゃんが、自立できるのでしょうか。できると良いなぁ〜。by 匿名希望-
試し読みだけですが、最高のシチュエーションで…ただただ羨ましいようなストーリー。イラストも好きだし、今後が気になります。
イラストもストーリーも大好きです。
長い作品ですが、飽きる事なく、読めました。
最後、ハッピーエンドにホッとするやら、感動するやら、期待を裏切らない作品でした。by 匿名希望-