読み始めなんですが、先が読めない漫画も珍しい。多分、恋愛漫画になっていくんだと思いますが、十和子がまだいまいちよく分からない。
by かっちんちゃん-
前に一度見ていたけど見返してみても、
面白かった!
こういうホストの漫画とかはあまり読まないけど、これは結構ハマって何度でも見れると思うby 匿名希望-
永久指名おねがいします!
タイトルに惹かれちゃいました。しかし、1話だけ読む限りでは、全く面白くなくて残念でした。無料分をもう何話か読んでみます。
良すぎます!
めちゃくちゃいいですよ!
十和子ちゃん大好きだし、連次殿もステキすぎ!
とにかく、十和子ちゃんを応援したくなるし、それぞれのキャラクターもみんな好き!
早く続きがみたいです!!!by 匿名希望-
素敵過ぎます
まず絵がとても綺麗
そして登場人物のひとりひとりの個性が際立っていて、恋愛関係だけではなく、女の子同士の関係も、すごく好きです
もちろんそれぞれのカップル(言い方古い?)の関係もとても素敵
その中でも蓮さんはかっこ良すぎて困ります
最後二人はどうなるのか、先が気になって仕方ないですby 匿名希望-
表紙の絵が何となくこわくて読むのを躊躇してました。最初はどたばたしてて何がなんだかわからなかったんですが、お兄さんのホスト仲間のあたたかさを感じました。主人公の一歩ずつ変化のある様子を応援したくなります。
人生、何が起こるかわかりませんね!
ひきこもりだった人生の目の前に突然現れたホスト達!
ひきこもりとホストの恋愛。
恋って女の子をどんどん可愛くして行く姿にキューンとします。
読んでて楽しいストーリーです!by トラちゃんマン-
ヒロインが垢抜け無くて、性格もネガティブな陰キャラ。はじめ何故こんなに評価が高いのか分からなかったけど、読み進めていくとヒロインが愛しくなっていきます。ピュアで本当可愛い。
恋を知って輝きだすヒロインから目がはなせません。by 匿名希望-
面白い!
最初はこの主人公が苦手だな~って思っていたけど、だんだん垢抜けていく様子が可愛くて読んでいて面白かった。周りのメンズ達も個性があって、テンポよく読めました。
無料なので読んでみました!ストーリーも面白いのでサクサク読めちゃいます!おもしろくてオススメします!