無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
絵にあまりひかれなかったが、高評価だっので、読んで、見事にはまってしまった。ひきこもりの十和子が、人と関わりを持っていく過程が丁寧にかかれています。
まだ 途中ですが…
どぅなの? っと興味本位で読み始めたら、思ってる以上に現代風でおもしろいです。ホストの世界なんてご縁も有りませんが、今の世の中難しいのもよく分かります。理解しあって上手くいくといいなぁ
続きがたのしみ
引きこもりとホストなんて新鮮でおもしろいです。まだ読み始めたばかりですが、続きを読むのが楽しみです。絵も好きです。
作者買い。引きこもり女子がイケメンホストと関わる事でこんなにも変わるなんて!個性豊かだけど、イケメンホストたちに囲まれて暮らせるなんて最高すぎる!
初めは十和子の引きこもり感が強すぎてどうしようかと思いましたが、蓮次がどんどん連れ出してくれて2人の感じがとてもいいです。
by アオミツ-
無料配信の2話だけでは魅力が分かりにくい。他のサイトでもう少し読み進めてみたら面白かったです。loveの他にもホスト仲間の家族話もいい
温かい
ひきこもりの女のコとそのまわりの人々の温かい交流でサクサク読めます。
ちょっとしたやり取りやボソッという一言が面白くて、クスっとなります。by 匿名希望-
面白くて読み入ってしまいました。絵が可愛いくて好きです。主人公が段々と変わっていく様子がクスクス楽しめました。
ホストクラブは行ったことが無いけど、こんなお姉なホストがいたら面白いかも!なんて思いながら無料分を読ませて頂きました。
余裕があるときに更に読んでみたい作品です。by 匿名希望-
最高です
主人公に入り込んでいちいち共感してしまう箇所もありつつ、なんだかもどかしくイライラしちゃったりもしますが、、イケメンに癒されるのでプラマイゼロです!笑
絵のタッチが好きでそこから入って、見事にハマりました。イケメン最高です。by 匿名希望-