【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(50ページ目)

永久指名おねがいします!【特装版】
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/15 11:59 まで

作家
配信話数
221話まで配信中(40pt / 話)

評価5 40% 1,439
評価4 36% 1,322

最高!面白い!

ひさびさに、回を重ねるごとに好きになる漫画に出逢った!!
    最初は、無料だったから読んでみたんだけど、回を重ねるたびに、キャラクター事に魅力があって、十和子ちゃんの引きこもりから溶けていく姿には、応援の気持ちしかない!れんじ殿☆ナイスです!すきです。

この先が

レビューを読んでいるとなかなか良さそうなので、まずは無料分を読みました。女の子のちょっと人生甘えてる感は微妙ですが、ホストの方とのこれからが楽しみです。

思っていた以上!

無料だからなんとなくで読みはじめてみた。タイトルからすると恋愛メインかと思いきや他の方もレビューに書いていましたがテーマは家族。ほっこりする温かいストーリーです。こんなにイケメンに囲まれてみたいな。。。

登場人物がそれぞれ魅力があり、とても面白い作品です。コロナでホストも取り沙汰されている世の中ですね。

過去の出来事から引きこもりになってしまった十和子。
    そんな十和子を支えながら一生懸命働く唯一の家族の兄。
    ある日兄がホストに転職してから、仲間のホストたちが家に居つくようになり…!
    十和子の背負っているものがけっこう重くて、頑張って!と簡単にいえない内容。
    そんな十和子を理解して支えてくれる兄上が本当にイイ奴!で、羨ましい。
    ホスト仲間の3人もかなりキャラが濃い。
    中でもバイのれんじさんが、キレイでカッコ良くて、女心も分かってくれそうで、優しさに癒されそう。

もっと早く読めばよかった!

表題&絵柄から、まったく好きな感じなく。
    読んでなかったのですが…みなさまレビュー高くて
    コロナ引きこもりからの試し読みから、はまり一気読みしました!(笑)

とわちゃん、を心配するお兄ちゃん。
    兄の転職がホスト、に納得出来ないとわちゃんから始まりますが…お兄ちゃんのホスト仲間がよかった!

だんだん中学いじめられ引きこもり中の
    とわちゃんが少しずつホストと対話できるようになり、外出もと。成長&恋していきます。

まだ完結してませんが、先が気になる作品です。
    読もうか悩んでいる方!
    時間あって読みかけの方!
    是非とも読んでみてくださーい。

素直な登場人物の魅力にはまり、
    思わず課金しちゃいますよー(笑)

ワクワクですわ❤️

引きこもりの十和子と、ホスト達の話。最初は、あれー❓って感じで読んでたんですが、十和子が変わっていくのが、とても楽しみ❤️れんじに対する恋心が、まだまだ、自身が気付いてないのですが、これから、どう変わっていくのか、たのしみです。
    キャバ嬢に扮した十和子ちゃん、可愛すぎ💕れんじさんも、カッコイイ💕💕

おねぇな感じがすてき

おねぇな感じなのに男の色気を感じる、これから妹ちゃんがどう変化するかも気になるところホストとひきこもり面白いストーリーだなと思い楽しく読ませてもらってます。

読み進めるうちにどんどんハマってしまい、次が気になって仕方ない作品です。どんどん成長して素敵になっていく十和子ちゃんが可愛くて応援したくなるし、魅力的なキャラも多く、読んでて楽しいです。

家族のあり方や、自分の存在を改めて見直したくなる内容で、タイトルからチャラチャラした話の内容の印象をもっていたので、想定外におもしろいです!