無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
ほんと好き
キャラの濃さ(笑)読み返してる最中だけど、本当に好き。最初は主人公に不穏な空気が流れてたけど今はれんじと少しずつゆっくりと恋してる
最初はイラっとしたけど
主人公のひきこもり状態に最初はイラっとしたけど、読んでいくうちに頑張ってと応援したくなる。お兄さんの気持ちを考える余裕もなくなるくらい追い込まれていたのかな。少しずつ人との交わりが出来るようになった彼女、とてもいい作品。
どんどん可愛いくなってく
引きこもりのヒロインを最初は全く理解出来ず兄に心配、面倒ばかりかけてるのにイラっとしていましたが、段々外に出るようになってくると可愛くて可愛くて!経験豊富な蓮次が惹かれてくのが分かるー!
脇キャラも素敵。by 匿名希望-
十和子ちゃんの引きこもり具合が面白い!
ストーリーはチョット無理がある気がするけど、セリフのやりとりや、登場人物の設定、テンポが好きです。by 匿名希望-
きゃ〜!話の内容より、蓮次くんがステキすぎてマジでやばいです。彼がホストクラブにいるなら、是非通いつめたい!
読まず嫌いでしたが
表紙絵があんまり好きでなくて
ずーっと読まず嫌いしていました。。
無料分が多いのに読まず、、、でもたまたま読んでみたらなかなか面白くて。笑
楽しく無料分全部読ませていただきました!by 匿名希望-
引きこもりの主人公と主人公を支えるお兄さんの兄妹愛に感動しました。良いお兄さんでお兄さんのほうに惚れちゃうわ、
さわこ可愛いよー!不器用な恋でありきたりだけど、お互いを思い合っていてほんわかする。好きな人に可愛いと思って欲しいと努力するとこも好き
とっても絵のタッチは苦手で見にくいけど、ストーリーがあまりない感じなので気になります。そして、ちょっと恋愛もある?くらいが気楽に読めます。
この女の子がどうやって変わっていくのかこのホストとの関係がどうなっていくのかお兄さんとはどう変わっていくのかすっごく楽しみです