ホストとのよくある恋愛話と思いきや、社会派で家族愛など、幅広く読める内容になっており面白いです。もちろん、十和子と蓮次の2人の恋の行方も気になります。
それぞれの恋愛を見ててとてもきゅんきゅんします。個人的にははよ息吹くんとかおりさんが付き合ってほしいなと思います
一番好きなマンガです
一話を読んでからしばらくはなんとなく
おもしろいかも?と言う気持ちで読んでたけど、気がつけばのめり込んでハマりまくっています。些細な場面でもいちいちときめくしワクワク…展開が楽しみな作品だと思います!by 匿名希望-
はまりました
主人公の成長していく様子や、彼との恋の様子にときめき、先が気になって一気に読んでしまいました。
続きも楽しみです♪by 匿名希望-
気長に読みましょう♫
最初は十和子ちゃんちょっといつまでモジモジしてんだぁ〜!!と思いましたが、読み続けて良かったです☆表情もどんどん可愛くなってきて、今後の2人のイチャイチャぶりが楽しみです!!
by りぜとら-
絵があまり好みではないので敬遠していたのですが、読んでいくと絶対ハマります。
ストーリーがしっかりしていて面白いです。by 匿名希望-
最高に面白い!
はじめはうーん‥何これと思ってました。
兄に養ってもらってる引きこもりが主人公で、そんなに面白くないかなと。
ただ読めば読むほどキュンキュンが止まらない!
登場人物の人間味を描くのがうまいです。
早く続きが見たい!by 匿名希望-
あんまり面白くなかった。
課金はないかな。
絵は丁寧で良かったです。
ストーリーが良ければ読むかもしれません。by 匿名希望-
絵が綺麗で見ていたくなる
人は見かけじゃないって思えるしそのギャップがいい❗️きっとみんな色々あっても明るく生きてる。どこかで誰かが埋めてくれるのをイキイキ待てるっていいな。by 匿名希望-
男性陣がイケメンすぎます!
ホストクラブに行ったことないけどあんなイケメン揃いなんだろうなと思いながら読んでます。by 匿名希望-