面白い!!
毎日無料だったので、何となく読み始めたら止まらない!!表紙が和服の男性なので落語とかが題材になっているのかと思いきやホストの話です。一日一話では我慢できしず課金しました。ただ、現在177話まで配信されているので先は長い…。が、読んで損はない作品だと思います!
先が気になる
最初はあまり、興味なく、無料なのでよんでたんですがだんだんはまってきました。前は1日待てたんですが、早く先が知りたい。
素敵な人達
いい人の周りにはそうゆう人が集まるのかなって思った!
朝起きてイケメンに囲まれてるって羨ましすぎる!by 匿名希望-
もう
蓮次のジェントルマンぶりに翻弄されてしまいました。。
顔もかっこいいのにおネエ言葉。。それでいて十和子を尊重する優しさ。。
好きにならずにはいられません。。
ヒッキーだった十和子を支えながら少しずつ外の環境にならしていく所とか、魅力的だなぁって思います。。
最後まで読んで 次の話を楽しみにしてます。。by カツヲ大好き-
引きこもりの女の子が、どんどん成長して行くのが読んでいて嬉しい。
周りの人達も、素敵で、読んでいてほっこりします。by 匿名希望-
まだ途中ですが、読み始めた時は、引きこもりの女のコとホストの話ってどんなかなぁって思いながら読んでたら、ハマるハマる。十和子ちゃんもがドンドン素敵な女のコに。れんじさんもメチャクチャ素敵やわぁ。
続きが早く読みたい
残してた最後の2話読みました。
でも後悔。
めちゃめちゃ気になるとこで終わってるー。こんなことならもっと我慢しておけば良かった。早く続き出してください。by 匿名希望-
引きこもりだった十和子が、ホストたちと同居することで変わっていくところと、ホストのれんじさんの美しさと十和子との恋(?)の兆しと、これからストーリーがどう展開するのか楽しみです。
最初は、主人公の吃りが苦手でしたが、蓮次さんが好きで読んでました。主人公が自分磨きを始めた所から、違和感なく読めました。なかなか先に進まない2人ですが…
配信遅いのがちょっと。他では少し進んでるので、違う所で読もうか迷ってます。by 匿名希望-
読み進めたい
引きこもりの女の子が恋して変わって成長していくお話なんだろうなーと想像出来るんだけど、コミカルに描かれていて全然疲れない!
深い漫画だと思います!by 匿名希望-