無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
最初は無料ページの多さで読み始めましたが結局は有料ページも読みたくなってしまい、最終的には最新話まで購入してしまいました。
十和子の純粋だけど自分の気持ちで精一杯でなかなか蓮次の気持ちを汲み取れない所が切なくてハマってしまった。
あとは息吹の片思い具合いも切なくて胸が痛い~ (涙)by 匿名希望-
家族と仲間の愛が沢山詰まったお話です。
引きこもりの主人公が兄と兄の職場のホスト達と共に自分の堅い殻から、少しずつ出てきて成長していくストーリー。
ホストと引きこもり、凸凹コンビかと思いきや、互いに惹かれる所があって素敵です!by 匿名希望-
脱ニート!
とにかく主人公はじめ、登場人物たちが、かわいい!
夢見がちなストーリーだけど、あったかい気持ちになります。
少女漫画が好きな人にオススメ!by 宮智沙希-
はじめはホスト?ひきこもり?面白いのかなぁ?と読み始めました。まだ途中までしか読んでいませんが、登場人物がみんな愛らしいキャラクターで、なかなか面白くなってきました。
引きこもりヒロイン意外とカワイイ
引きこもりで家事を引き受けるかわりに兄の収入に依存していたネクラオタクの女の子が、ホストになった兄の先輩たちとの無理やりな交流を通して成長していく姿は健気で応援したくなる。その一人蓮次との恋も初々しくてかわいい!
引きこもりから
ヒロインが、ホストの人たちと関わりながら、社会復帰していくところが、笑いあり涙ありな感じで見ごたえあります。
絵の感じは好みではなかったのになんとなく惹かれる。
おネエ言葉だけどこれから男らしさを見せてくれるのかな。by 匿名希望-
どうなるか気になる!
ひきこもりのとわこちゃんがこの先どう変わるのか、またどんな恋愛をするのか、すごく気になります。魅力的な話の展開だと思いました。
いいっ
人としても女性としても成長していく姿がいいですね。そして、ふと、おすの顔を出す時が、めちゃくちゃかっこいいです。
思ったよりおもしろかった。
引きこもってたころは、やっぱり暗かったけど、だんだん変わっていって、自分で今の状況をなんとかしようとする成長がみれた。by 匿名希望-