素敵すぎる!
主人公の愛らしさがあるのはもちろんのこと、こんな素敵な作品に初めて出会いました!
一期一会ですね。
もっともっと成長していくであろう主人公を見守りたいです。by さひひひさ-
感動!!!
数年前に何気なく読み始め、途中で止まっていたのですが、この度完結を知ったので配信分まで一気読みしました。
最初は引きこもりでわがまま放題な主人公が苦手だったんですが、一生懸命変わっていく姿が可愛かったです。
最後はみんなハッピーエンドで大団円!!!
読み始めた時はお兄ちゃんとか蓮次とかみんな年上だったのになぁ。追い越しちゃいました。
イケメンにこんなに溺愛されてみたい人生だったなぁ。笑by wacoco-
予想外だった!
表紙からは想像できないストーリーで、そのギャップがよかったです!!
ホストと引きこもりの恋が斬新でよかったです!!-
いい!
タイトルだけでは想像できなかった!
読み始めて、しばらくするとすっかりハマってました!
どんな展開になるのか楽しみ!!by fmfyfrfrfm-
応援したくなります
主人公?は元引きこもりだから、人付き合いが難しくなっているのに、ここで出てくるホスト達は優しいので、何だか少しずつ主人公に頑張ってほしくて応援したくなります。
by カメ好きママ-
無料分読みました。
すごく良い。それぞれキャラ立ってて、どのキャラも好きになる。ひたすら無料分増えるのを待ってるけど、なかなか増えないから、今回無料分2周目、読み終えました( ꈍᴗꈍ)
by キコミー-
おもしろい!!
引きこもりだったのがだんだん表に出ていっていく過程が良かったぁーって思ってたらドンドンいい人との出会いがあってキレイになっていっていわゆるシンデレラストーリー的な?
個人的に思うのは作者の出身は九州大分?なんて思いながら見るのもおもしろい♪by ぴちも-
読み続けてます
十和子ちゃん、どうなることやらと思いつつ読んでいましたがすっかりハマり無料分以降もずっと読んでいます。
by komekana-
十和子がとにかく可愛い。引きこもりから、自分で自分を変えようと頑張る姿がとても好き。
蓮次も十和子を大切に思ってるのがすごく伝わる。
周りの仲間も、みんな優しくて癒される。by pipipi815-
前に読んでましたが、つい読み返してしまいました。引きこもりとホスト、なかなかの組み合わせでしたが、どのキャラクターも、クセが強い!そして愛嬌があってカワイイ。読めば読むほどハマります。