4.0 とにかく面白いです。
 ストーリーもちゃんとしてて家族愛があり読んでて飽きません。れんじ殿がカッコ良くて惚れる。by 匿名希望-

0 0

4.0 いじめ引きこもりになった妹と共に暮らしていくため、ホストになった兄とその仲間たちとの交流が今後の妹をどう変えていくのか、、、、先の展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おすすめに出てきてなんとなく読んでみたらハマった♡
 ヒロインがちょっとイラッてするけど
 引きこもりから少しずつ外に飛び出して変わっていく感じや恋を知って成長していく過程。
 我が子を見るような感覚に笑
 読みすすめて行こうと思う。by luuuna-

0 0

4.0 無料分だけ読んでます。引きこもりの主人公が兄の影響で少しずつ外に出たり心がときめく人との出会いがあったり。この先が気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ホスト最初は兄が生活の為にホストクラブで働くという泣かせる感じ話かと思ったが違いました。兄の職場のメンバーも個性的なキャラで面白いです。途中なので、主人公がこれからどうやって打ち解けていくか楽しみ。 by 匿名希望-

1 1

4.0 良いねホストだからどうなのかと思ったけどこれは良い!読んでいくうちにハマる!
 引きこもりがジョジョに心を開いていくのが良い!by 匿名希望-

0 0

4.0 。こちらの作品ずっと気にはなっていたのですがなかなか読む時間がなく…やっと読めましたー!!これから読むのが楽しみな作品です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ホストの世界にはまったく興味も何もありませんが、引きこもりの十和子がどう変化していくのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い色気ダダ漏れのホストと引きこもりの女子の話で、ありえんだろーって思いながら読みましたがハマりました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 気になる引きこもりの主人公が、どんどん可愛く変化していく様子が面白いです。恋に落ちていくのもとても気になる…というところで無料分終わりでした。もう少し読みたいと思っています by ひいらり-