人生、何が起こるかわかりませんね!
ひきこもりだった人生の目の前に突然現れたホスト達!
ひきこもりとホストの恋愛。
恋って女の子をどんどん可愛くして行く姿にキューンとします。
読んでて楽しいストーリーです!by トラちゃんマン-
ヒロインが垢抜け無くて、性格もネガティブな陰キャラ。はじめ何故こんなに評価が高いのか分からなかったけど、読み進めていくとヒロインが愛しくなっていきます。ピュアで本当可愛い。
恋を知って輝きだすヒロインから目がはなせません。by 匿名希望-
面白い!
最初はこの主人公が苦手だな~って思っていたけど、だんだん垢抜けていく様子が可愛くて読んでいて面白かった。周りのメンズ達も個性があって、テンポよく読めました。
読み進めて下さい
最初はあまり私にはピンとこない設定かなぁ〜と思っていましたが、読み進めていくと、すごく面白くてハマってしまいます!読もうか迷ってる方は、何話かだけではなく、10話以上は読み進めて下さい!
かわいい
はじめ、どうなってしまうのかと思ったけど、なかなかキュンとさせてくれるお話です。
バイの部分があまりないので本当なのかな?今後が楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗で話も面白い。れんじ殿男前。カッコ良さだけじゃなく繊細な気遣い、オネエ口調なのにナンバーワンになれるわけだ。
最高
れんじ殿が尊すぎます🥺
とわこちゃんも恋してだんだん綺麗になっていき、2人のやり取りがとっても可愛い🥺主人公以外のメンバーもそれぞれ良いキャラしていて恋愛エピソードも楽しかったです❣️みんな幸せになって欲しい✨🥺by 匿名希望-
だいすき!
面白くて大好きなお話です。買っても何度も読み返してるので損しません。人物たちの表情ひとつひとつに引き込まれます。丁寧に描かれてるんだろうな。
賑やかなホストと引きこもり というなかなかない設定でどうかな?と思いながら読み始めました。けれど、その中に家族愛や仲間愛などなど色々な要素が!面白いです!
表紙見て落語家の話かと思った。(笑)
れんじさんが素敵すぎて、ついつい読み進めてしまう。
とわこちゃんがだんだん変わるのもよき。by 匿名希望-